Комментарии материала

21.01.2019 20:48

Ключевой свидетель обвинения бывшего ректора Аграрного университета вышел по УДО. Он отсидел меньше трети срока

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смешно! Человеку 70 лет, а он все Слава..
2 ответа

Если родился в Латвии, значит, в свидетельство о рождении, написали имя "Слава". Так и осталось. Написали бы Вячеслав, был бы Слава и Вячеслав. Запад, дикие люди, у их часто отчества нет вообще никакого. И имена бывают два и больше. Дикари, одно слово!

«Слава» - так по документам. Помню он возмущался, когда я его Вячеславом назвал. С именами не спорят. Есть же вот президент Ленин, и как бы ни было тошно - надо так называть

бред...у пешеходов зеленый уже горел..на видео видно..а виноват субарист??!!..мерс летел уже на красный..
5 ответов

Мерс заканчивал проезд перекрестка. Если вам загорается зеленый вы в любом случае должны пропустить тех, кто заканчивает проход или проезд перекрестка, а не топить педаль газа в пол не глядя по сторонам. Не правы оба, но виновен в ДТП субарист.

krasnonosov
Мерс заканчивал проезд перекрестка. Если вам загорается зеленый вы в любом случа ...
Субаристу, надо дождаться пока мерс не сметет пешеходов с перехода, уже потом и ехать. Пацан, невский широкий, посмотри вокруг, кто еще едет или гонит. А этот спешит, с правого ряда, ничего не видя и по газам- я на зеленый. Права отбирать навечно надо.

krasnonosov
Мерс заканчивал проезд перекрестка. Если вам загорается зеленый вы в любом случа ...
загорелся зеленый -я пошел..не должен ли мерс меня пропустить..тупо потому что я пешеход??..я могу задуматься ..но во всяком случае я иду на зеленый..на той скорости на которой он ехал он в любом случае меня сбивает...а вы субарист..субарист тут уже дело десятое..

hal9000
загорелся зеленый -я пошел..не должен ли мерс меня пропустить..тупо потому что я ...
"загорелся зеленый -я пошел"... Никогда так не делайте не убедившись, что никто не заканчивает проезд перекрестка и детей своих отучайте так делать, если хотите жить. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете навсегда. Но к данному случаю это не имеет никакого отношения.

krasnonosov
"загорелся зеленый -я пошел"... Никогда так не делайте не убедившись, что никто ...
имеет прямое отношение..то что вы описали сейчас..это имеет отношение к нерегулируемому перекрестку..где я должен как следует убедится..здесь же я иду на зеленый..на то он и регулируемый..
Водитель обязан пропустить даже если я пойду на красный вот тут не имеет конечно отношения к делу..но как он уступит если он несется по людному месту с такой скоростью??!
В аварии прямая вина и умысел у водителя мерса..

М-да , теперь Слава будет выполнять свои обязательства - Ректора определённо решили "потопить" и западные "демократы" вряд ли замолвят слово

Интересно,как удо работает ?! Только для профессоров из университета?! Хорошо что не умер в ИК, и на том спасибо ФСИНу!

Все дискуссии