Будущий вице-губернатор по энергетике Шаскольский отказался пить воду из-под крана. Опасается за своё здоровье

16

Кандидат в энергетические вице-губернаторы и бывший глава Петербургской сбытовой компании Максим Шаскольский не пробовал пить воду из-под крана и не будет, так как опасается за своё здоровье. Об этом он сообщил корреспонденту «Фонтанки» 21 января после встреч с представителями депутатских фракций. 

«Я ожидал такой вопрос. Я не пробовал. Помню, что Кармазинов при всех пил. Тогда мы воздержались, но теперь, конечно, попробуем», – поначалу сказал кандидат в вице-губернаторы. После предложения произвести пробу прямо в городском парламенте Шаскольский запротестовал: «Вдруг здесь что-то в трубе, а я должен быть абсолютно здоров». 

Максим Шаскольский, Борис Вишневский и Михаил Амосов
Максим Шаскольский, Борис Вишневский и Михаил АмосовФото: Михаил Огнев
ПоделитьсяПоделиться

За него также вступился представитель губернатора в ЗакСе Юрий Шестериков: «Вопрос не только в воде, но и в трубопроводе. В старых районах города испорчены коммуникации». Также во время встречи с представителями «Партии Роста» Шаскольского попросили написать закон Ома, однако сделать этого он не смог. 

Напомним, ранее советником, который должен был заниматься энергетикой, стал Игорь Забиран. В день своего назначения он дал интервью «Фонтанке», в котором усомнился в качестве петербургской воды. Меньше чем через неделю он был уволен. «Позиция, которую он высказывал в интервью средствам массовой информации сразу же после своего назначения, не соответствует официальной точке зрения правительства Санкт-Петербурга», – говорилось в объяснении Смольного.


© Фонтанка.Ру

Максим Шаскольский, Борис Вишневский и Михаил Амосов
Максим Шаскольский, Борис Вишневский и Михаил АмосовФото: Михаил Огнев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Ну зато если что выживут тараканы и 90% населения, а у Шаскольского 3 дня поноса и неминуемая смерть от отравления водопроводной водой!

Сразу видно "энергетик".

А зачем ему Ом и его закон?Он всю дорогу занимался работой с потребителями в Энергосбыте.А с потребителями работают как-методом кнута и пряника.Главное,уметь договариваться,а уж чему там равно сопротивление иль напряжение-удел электриков,да и тем не нужно,там важно,шоб током не шарахнуло.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1