18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:21 23.02.2019

В Москве коллектор выбивал долги родителей у директора школы

Одна из столичных школ была поставлена на прозвон коллекторским агентством, расплатиться с долгами родителей ученика должна была директор. Воздействовать на нее пытались через угрозы навредить сыну. 

Как сообщает столичное управление МВД 21 января, коллектора, с номера которого поступали сообщения с угрозами, задержали на Большой Набережной улице в Москве. 28-летний молодой человек признался в том, что звонил директору, писал сообщения нескольким учителям и угрожал навредить детям. Его отпустили под домашний арест как подозреваемого по уголовному делу о самоуправстве. 

О том, что школу терроризируют звонками коллекторы из агентства «Шиллинг», директор образовательного учреждения Ярослава Алпатова написала в Facebook 10 января. Она объяснила, что регулярное внимание ей и ее подчиненным уделяли с конца декабря. Заявление сотрудники написали в полицию, прокуратуру и Центробанк, однако, по словам Алпатовой, правоохранительные органы бездействовали. На сайте столичного главка сообщается, что 16 января было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор