21.01.2019 16:03
7

«Если б я руководила телеграм-каналами, то была бы уже в шоколаде». Совершаева отреклась от армии телеграм-каналов

Будущий «политический» вице-губернатор и глава администрации Любовь Совершаева не имеет отношения к продвижению врио губернатора Александра Беглова в мессенджере Telegram. Об этом она сообщила на встрече с депутатом ЗакСа от партии «Яблоко» Борисом Вишневским 21 января. 

«Телеграм-каналы не имеют отношения к Смольному. Они вообще у нас запрещены», – заявила она в ответ на вопрос Вишневского о чрезмерном тиражировании соцсетей в поддержку Беглова, что, по мнению яблочника, больше играет во вред, чем на пользу. 

«Я не имею отношения ни к одному из телеграм-каналов. Совершаева представляется там как некий монстр. Если бы я руководила процессом, то была в шоколаде», – заметила пока ещё глава аппарата Беглова. 

Отметим, что за последний месяц в Telegram появилось несколько десятков каналов, освещающих городскую повестку, успехи врио губернатора Александра Беглова и ругающих доставшихся ему от Георгия Полтавченко подчиненных. Также о заслугах врио губернатора периодически начали писать крупные блогеры в том же ключе, что и появившиеся в конце 2018 года каналы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Телеграм, это когда надо закопать, а не продвинуть.

"Дядя Шурик" конопатый!
Убил рейтинги лопатой —
А он рейтинги не бил,
А он рейтинги любил...

aaignat
Да-да, охотно верю. И каналам она не платит, и блогерам, и фонтанке

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор