Комментарии материала

19.01.2019 19:37

Жители Васильевского острова жалуются на химический запах. Оперативные службы не могут определить источник

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чую-скоро последние заводы с васьки уберут за черту города и построят жильё на их месте. Земля дорогая, место выгодное, карман чиновника большой....

кроме пива, которое я уже допиваю, ничего не чую...

Какой вечер?! Воняло ещё днём

Оперативные службы не могут определить источник
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да? А если кое-кого посадить или уволить из руководства опер.служб за не компетентность? Может сразу определят источник запаха?

Выявить источник запаха можно и без анализатора.

Странно, полдня по острову шастала - ничего не чувствовала. Средний - 11 линия - Малый - Ксения и назад. И сейчас никакого запаха нет - 4 линия. Домашние тоже не жалуются.

В районе гост Прибалтийская до самого утра была сильная вонь. Очень похоже именно на газ.

Сам по себе газ (пропан) не пахнет, к нему специально добавляют этилмеркаптан с резким неприятным запахом, чтобы чувствовать утечку. Так вот, кто-то мог специально залить этот этилмеркаптан, например, в канализацию или просто на землю в нескольких местах, чтобы испортить людям настроение и посеять панику в день Крещения.
3 ответа

Вероятнее всего. Известен сорт гуманоидов, которым подобные деяния кажутся остроумными и являют собой чуть ли не акты героической борьбы (справедливой, само собой).

Open Gamer
Вероятнее всего. Известен сорт гуманоидов, которым подобные деяния кажутся остро ...
Гуманоиды то ладно, а если террористы какие (тьфу-тьфу) , тоже будут несколько дней с анализами и поиском источника колупаться ?

Klapaucius
Гуманоиды то ладно, а если террористы какие (тьфу-тьфу) , тоже будут несколько д ...
Состав сто раз могли бы уже определить, ну хоть в ИАПе на Рижском. С источником сложнее, особенно в Петербурге, где ветер из-за любого угла всегда дует в рожу.

Промзона.

Этот Васька давно стал вонючим,когда вырубили тополя,а вместо них в небо взметнулиь трубы вытяжек от кальянных и курительных. На 8 линии кафе Дамаск с его трубой источает такие миазмы в тусовочные дни,что окон не открыть,а все равно запах через микрощели проникает. Онкология зашкаливает.

Вчера ЮЗА ветер, со стороны очистных сооружений в порту.
Летом неоднократно несло именно оттуда.

Утром пахло газом на адмиральском, газа в домах вокруг нет

Вот они издержки еще сохранившихся промышленных предприятий. А были бы сплошь торговые центры на производственных площадях, пахло бы цитрусовыми и какао.

Все дискуссии