6

RT: Дзюба опять собрался в Англию. «Зенит» согласен его отпустить

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артём Дзюба может перейти в «Эвертон» Английской премьер-лиги (АПЛ). Как сообщает 19 января RT, англичане рассматривают вариант с арендой.

Дзюбой заинтересовался лично главный тренер «Эвертона» Марку Силва. Сам Дзюба не против продолжения карьеры в АПЛ, о чем ранее неоднократного говорил.

Отмечается, что «Зенит» может согласиться отдать форварда в связи с интересом к одному из футболистов «Эвертона», который сейчас занимает 10-е место в чемпионате Англии.

Артем Дзюба перешел в «Зенит» в 2015 году из «Спартака». В сезоне 2018/19 он сыграл в 22 матчах, забил 10 голов и отдал 4 голевых передачи во всех официальных турнирах за «Зенит».

Клубы Английской премьер-лиги уже не в первый раз рассматривают в качестве усиления Артема Дзюбу. После успешного чемпионата мира по футболу летом 2018 года к нему проявляли интерес сразу несколько команд из Великобритании. Сам Дзюба был согласен на переход, но, как объяснил футболист, его «кинули агенты» и трансфер не получился.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

«Фонтанка», ещё раз обращаю внимание на то, что одинаковое одинаковому - рознь: Ракицкий и Ракитич - не одно и то же. ( https://www.fontanka.ru/2019/01/18/104/ )

Кто его там ждет? Все открестились.
Ни скорости, ни мысли.
Разве что в виде углового флажка.
Наверно, новый контракт с Зеней подписывает, вот и пиарят на подьем денег.

Без игры в западных клубах спортсмены часто останавливаются в своем развитии. Про этот фактор много написано и обсуждалось не раз. Главное-чтоб вернуться не забыл оттуда и продолжил служение своей Родине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...