Комментарии материала

18.01.2019 19:37

«Проще без Макарова».

 Почему «Единая Россия» может сменить управляющего

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сегодня Беглов с Миллером на проспекте Обуховской Обороны крест водрузили, и что характерно Макаров отсутствовал, это похоже знак.
Вообще то Макар мерзкий тип.
11 ответов

Онт какой-то неприятный по манерам, что ли… Руководящая работа мало кого не портит. Вспомнил - раньше какие-то открытки к праздникам „от него” получали (он мой муниципальный) - формальность, но всё же… Но наш гендиректор считает его одним из немногих приличных депутатов, с которыми можно работать.

Насчет мерзкого типа - а чего Вы хотите от замполита? Эти типы кроме словоблудия и приспособленчества на что-то вразумительное по своей природе не способны.

Что хотите -замполит...…...

Pol_Arman
Онт какой-то неприятный по манерам, что ли… Руководящая работа мало кого не порт ...
Вы наверное забыли как по его приказу сбили лепную фигуру демона на Лахтинской улице, 24 .
Ну про семейственность Макарова Вы наверное знаете.
Для Макарова политика – дело семейное. Его дочь Марина Лыбанева в марте 2013 года назначена заместителем главы Петроградского района. Племянник Макарова Евгений Кукушкин работает начальником отдела здравоохранения Петроградского района, а сестра Макарова Алена Кукушкина - депутат МО «Чкаловское» и глава комиссии по профилактике национализма, экстремизма и терроризма в молодежной среде. Брат Макарова Василий – депутат МО «Черная речка», другой брат Николай – замдиректора директора государственного ОАО «Садово-парковое предприятие «Центральное» и курирует в этой должности работу предприятия в Петроградском районе.
Всего Вам доброго и читайте больше поздравительные открытки.

_Ru_
Вы наверное забыли как по его приказу сбили лепную фигуру демона на Лахтинской у ...
Спасибо на добром пожелании. Правда открыток я давно не получаю - может потому, что прописку сменил. Свой район я излазил вдоль и поперёк и сверху донизу ещё в советские времена, а последние 8 лет работаю до такого поздна… - корче про исчезновение барельефа вообще ничего не знал. Семейственность (про которую я тоже ничего не знал) - наверное, не очень хорошо, но состава преступления в изложенных фактах не усмотрел. Во всяком случае - не вижу повода исходить желчью. Берегите себя.

_Ru_
Вы наверное забыли как по его приказу сбили лепную фигуру демона на Лахтинской у ...
У Деточкина есть очень много всяких болезненных родственников в разных городах Советского Союза.... всех надо кормить...

graail
Что хотите -замполит...…...
IQ замполита - вошёл бы в историю как 1-й замполит на планете земля попытавшийся пройти тест количественной оценки уровня интеллекта/коэффициент умственного развития.

graail
Что хотите -замполит...…...
Напомню: как только Г.Жуков стал Министром он уволил половину зам.политов.Службу знал. Мы их называли Жуковские выкидыши.

Pol_Arman
Спасибо на добром пожелании. Правда открыток я давно не получаю - может потому, ...
так и живём ничего не знал и не видел.... Главное что бы вовремя открытку прислали.

Anatolevich
IQ замполита - вошёл бы в историю как 1-й замполит на планете земля попытавшийся ...
А он,между прочим,кандидат наук по истории,прохфессор.Не каждый замполит долетит до середины реки.Вобщем,херувимыч был непрост.

_Ru_
так и живём ничего не знал и не видел.... Главное что бы вовремя открытку присла ...
Да. Совестно. Хоть и не все рождены, как многие здешние комментаторы, для неусыпной бескомпромиссной борьбы - ничто не может служить оправданием фальшивой занятости и малодушию неосведомлённости.

Где и как найти Россию без подобных личностей?

Неужели опять перекрашиваться? В кого на этот раз?

Давайте, наконец, сплавим г-на Макарова "на повышение", в Москву.... Надоел.

Паки,паки...Иже херувимы!

Да... власть времени даром не теряет...Всех Макар пристроил к властной кормушке, к теплым должностям. Раньше семейственностью во власти грешили кавказцы. А теперь русские братки не гнушаются. Все однопартийцы, все номенклатура. Все обстоит, как в старые, добрые застойные времена. Народ терпел ВКПб 70 лет и наступил крах. Если по аналогии. то полных крах ЕДРа наступит не скоро. Где-то в районе 2070-х годов.

Давно пора! Херувимы достали)

Интересно, в чем обвинят: в правом уклоне или в левом? Или, может, в оппортунизьме?
1 ответ

Скорее, в несовпадении по богословским вопросам!

На место одного с рпцголовногомозга поставят другого, но такого же.

Макаров вознёсс в самомнение ,в поступках и делишка "выше ..... "нет нет..только Губернаторов,
Для горожан ,как верующих так и не верующих, Макаров давно гнилая проблема.
Но Макаров стал проблемой для Москвы. Вновь прибывшего в Губернаторы Полтаченко он крепко прижал к груди,и придушил в своих объятьях. Не гоже.

Макаров в монастырь уйдёт?
1 ответ

Макаров схарчил Полтавченко. С о временем для него "все дороги открыты" и маностырь и сумма и тюрьма и южный берег Обводного канала и дальние берега.

Глядя на всё это скопище бездельников, вспоминаю слова моей бабушки: "Их бы всех в колхоз, картошку копать"...
1 ответ

Какая глобально-верная рекомендация!

У меня на работе как то раз одного из помошников этого Макарова не пустили на территорию на абсолютно законных основаниях хоть он и орал типа кто он , грозил всем где они типа завтра будут махая корочкой но люди выстояли и не пустили . На следующий день после этого и целый месяц были поставки вагонами дерьма , писем , звонков , разборок угроз и т д и т п - но ничего выстояли . Так что пусть проваливает этот тип вместе со своими лакеями и шестёрками как можно дальше от нашего города .

Взрослые люди, а занимаются всякой ерундой.

Замполиты, замполиты, Ваша печень не пропита...
до конца.

Рейтинги шатаются?

Как по мне, так Макаров как политик мне никогда не был интересен, неяркий он какой-то, флюгер типичный, видимо хорошо адаптируется....В заксобрании его влияние безусловно, но по лицам то заксобрание надо на помойку.Как в исполнительной так и в законодательной власти нужны люди энергичные, со звездой во лбу «перспектива», а. то что по факту приходится наблюдать вызывает уныние и неприятие реальности. На свалку его и поделом.

"В Москву!В Москву!В Москву!" Чехов А.П. "Два брата и сестра Валя")))

Скатертью дорога, вслед за Полтавченко. Пусть замаливает грехи в другом качестве. У Полтавченко, наверняка, есть рядом пустой кабинетик.

Проще без «Единой России»

Главным качеством является не интеллект, а сервильность.

Нужели нашли ему на замену такую же омерзительную (по моему оценочному суждению) личность? Или ещё хуже?

Хитроумный и практичный товарищ, не думаю, что он так легко отвалит. Тем более, что следом и родню могут погнать. Человек легко поменял одну религию на другую, а под разговоры о духовности и скрепах потихоньку отжал 3 льготных дачи в Солнечном, а когда через 2 года об этом написала Новая газета, то опасаясь скандала, отказался от дач, обозвав их курятниками. Но именно в таких курятников почитают за счастье проживать семьи с детьми-инвалидами или ветераны о которых так печётся штабной политрук.

Городу без Макарова в ЗакС будет только легче.

В Москву его, в Москву. Там каждой твари по паре. И этот пристроится. Вон Милонов слился из Питера и дышать стало легче...

Этот парень не пропадёт ( https://pbs.twimg.com/media/Chj5oLDXEAkkykm.jpg )

Все дискуссии