Комментарии материала

18.01.2019 16:43

Неосторожная смерть патриотов.

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Знал ли Гаврила Принцип, что его выстрел в 1914 году будет убивать и в 2019 году.

три идиота.наконец угомонились. и танк и крокодил и снаряд и все сходило с рук?Весь молодняк пристроен на теплых местах в музеях и что же они там делали?

Непонятная глупость, тем более, что вроде как раз сами и должны были лучше других понимать всю опасность такого "добра". Соболезнования.
А зачем в статье столько раз про Красную звезду? Разве это вина организации в том, что случилось? Или же просто так, для "красного словца"?
2 ответа

Так тут всё в кучу свалили,патриотов,копателей,реконструкторов,крокодила,красную звезду.

plussa
Так тут всё в кучу свалили,патриотов,копателей,реконструкторов,крокодила,красную ...
Вот и мне показалось, что "Во городе бузина, а в Киеве дядька"

Наше импотентное государство не может заранее остановить таких уродов. Пока они сами себя не остановят.
1 ответ

Это долгожданная свобода, сынок!

И все же либеральные бузотеры с плакатами в разы опасней.

Похоже просто нашли на кого всё свалить и только
1 ответ

вот и у меня подобная мысль промелькнула...

Про обстоятнльства произошедшего- вроде бы по существу. А вот какой то "кривой" неоднокраный наезд на Красную звезду- как то уж совсем предвзято, криво и по заказному выглядит-в неподобающем для Фонтаки формате... Что РЕАЛЬНО очень огорчило...
Я ведь как понимаю- есть желание или надобность кого то в актуальном ракурсе подать- ну так на то оно и СМИ. Публикуй глубокую развернутую с аргументами, примерами и аналитикой статью- и будет и интерес читателей и возможно и какое то постепенное формирование общественного мнения...
А ничем не подтвержденные прямо таки навязываемые стереотипы- по типу №раз реконструктор-значит и с высокой вероятностью и раскапывал, значит наверное хранил или хранит оружие времен войны и был в этой теме теме и вообще злое зло...
Как то неправильно это. Погибшие то уже с автором статьи в диалог и спор уже по любому встпупить за свое доброе имя не смогу.Нету их более на этом свете. Закончился их земной путь.

Или как конспирологический вариант- может что то другое хотят закомуфлировать от общественноститаким изложением событий.
Кто точно знает как все было...
И с чего уже люди знающие толк боеприпасах и всяких зарядах и имеющих опаску и понимание последствий могли быть столь беспечны.
Но статья с вот такими наездами на Красную звезду и ее главного -глубокого доверия всяко не вызывает...

Хорошо, что этот боеприпас не взорвался где-нибудь по пути их следования например в метро или автобусе.
Но и взрыва бы не произошло если следственные органы не были бы столь толерантны после эпизодов с перевозкой оружия и наездом на посетителя парка.

С чего бы это "Красная Звезда" из организации МРО превратилась просто в клуб? Тем паче в "Фонтанке" писали о них многократно. Перманентная так сказать тема. Поменяли журналистов которые теперь будут писать про "крокодилов"? Так информируйте их хотя бы,а то как-то коряво получается.

Что то у этого Бараненки все время какие то косяки.

истеричное победобесие нашло своих адептов. Полно дурачков , покупающихся на эту туфту . Гнить , кормить вшей в окопах и подыхать в грязи, с выпущенными кишками - совсем не то , что напялив гимнастёрку и пилотку тусоваться со всеми удобствами. Премию Дарвина - этим "реконструкторам" - в студию !

Считаю что надо выдать каждому потреоту по бризантному боеприпасу от САУ "Мста". А еще шанцевый инструмент; напильник, и кувалду. Знаю кандидатур, которым можно выдать и по два в руки.

Какими же идиотами надо быть чтобы таскать ржавый снаряд чуть не в авоське...

Все дискуссии