Комментарии материала

18.01.2019 11:59

Дебаты начались. Беглов ответил Вишневскому на предложение привлечь дополнительные силы к уборке снега

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А Вишневскому то зачем? Его дело либерально критиковать власть будучи во власти, а не лопатой работать.
3 ответа

именно так. дело вишневского работать тем, кем он работает. и уж точно не махать лопатой. этот идиотизм с "субботниками", "картошкой" и прочим "шефством" необходимо искоренить.
хотя в стране, где население спит и видит возврат совка, это вряд ли возможно :(

его дело - критиковать, ваше - защищать, но, заметьте, ни у вас, ни у Вишневского в должностных обязанностях не прописана работа лопатой! А почему господин Белов прямо не может сказать, что это его предшественник очень плохо подготовился к зиме? Или не хочет раскачивать лодку(снегоуборочную машину)?!!!

Действительно. Что еще "во власти" делать. Не лопатой-же махать..

Главное и единственное достижение Вишневского - постоянная критика властей (тех кто работает). Еще более высокие дивиденды дает критика и поливание грязью России перед Западом.
Я думаю это не за горами

Маладэц, дядь Саш. так его!

Вишневскому РЕСПЕКТ!

Вишневский красавчик. Беглов верни уплаченные мной налоги- обещаю расчистить двор. Качественно, а не как твоя братия .

чума на оба их дома

"Правильные законы принимал". Это какие? Пенсионеров грабить и налоги повышать? И кто это решает, правильные они там или не правильные?
Всё с усатым ясно, типа "государство не просило вас рожать"

"Где деньги Зин?"**
В чем заключаются обязанности Губернатора пред горожанами?
Зачем нужен Губернатор?
Убрать свою машину можно без губера.
НО ,тогда избавте население от налогов.
** до 17 года во всех городах и деревнях Российской Империи блестяще действовали Добровольные (общественные, НЕ госдарственные) пожарные команды.

Лихой у нас губер. Он за свою не способность качественно управлять многочисленными, и как видно бесполезными снегоуборочными силами , будет деньги получать. А граждане будут самостоятельно снег убирать. Он ни чего не попутал.
1 ответ

не... это бизнес. Средства на уборку выделяются, но сама уборка делается руками "волонтёров" на субботниках бесплатно, соответственно траты выделенных минимальны, разница куда-то девается....

А как Беглов представляет себе принятие Вишневским, у которого в ЗакСе всего два голоса, "правильных законов"? У нас что, "Единая Россия" куда-то утратила большинство? Беглов напоминает мне посетителя фотоателье, который просил снять его группой.
1 ответ

Видимо, Беглов подразумевал "лучше бы исправно подмахивал все наши идиотские законодательные инициативы".

Э - эффективность.
Если господин Беглов считает, что один старичок депутат на очистке города от снега лопатой сможет заменить огромное количество молодых, здоровых, сильных росгвардейцев - то всё печально.
То ли росгвардейцы у нас некондиционные, то ли ВРИО губернатора в оценке возможностей ресурсов не силён.

Сэкономленное на премию пошло. Почему премия у губернатора за минувший год у того и этого?

Ну реально, если Вишневский такой деловой, то вышел бы , да помог убрать снег. Не переломился, думаю. Просто с его стороны смешно критиковать Беглова, который по ночам с проверками по городу ездит.

Предложение Вишневского разумно! Финские власти всегда привлекают армию для уборки в большой снегопад. И что тут плохого? А законы принимает Единая Россия, в Вишневский яблочнин. И.О., а уже лукавит!

Все дискуссии