18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:37 24.02.2019

Спорт

18.01.2019 00:26

Луиш Нету: Помните фильм «Последний из могикан»? Раньше мы так называли Кришито. Сейчас, получается, таким становлюсь и я

Защитник футбольного клуба «Зенит» Луиш Нету рассказал о взаимоотношениях с бывшими партнерами по петербургской команде. Как заявил 30-летний португальский футболист в интервью официальному сайте сине-бело-голубых, он скучает по многим из легионеров, ушедших в другие клубы.

«В WhatsApp все еще есть группа: там я, Витсель, Рондон, Халк, Данни, Хави Гарсия, Гарай, Кришито, Маурисио. Иногда там месяцами царит молчание, но мы поздравляем друг друга с днями рождения, праздниками, говорим, как скучаем. Группа называется «Venezuela in da house!» Ха-ха! Привет такой Рондону и Данни», – сказал защитник «Зенита».

По словам Нету, больше всего он скучает по Рондону, который ушел из «Зенита» летом 2015 года. 

«С Рондоном мы были отличными друзьями, когда он играл в «Зените». Так получается, что у меня самые лучшие взаимоотношения с нападающими! Ха-ха! Мы не общаемся с ребятами ежедневно, но стараемся оставаться на связи, помнить друг о друге и тех временах. Помните фильм «Последний из могикан»? Мы так называли Кришито перед тем, как он ушел. Сейчас, получается, таким становлюсь и я. Честно — очень рад тому пути, который прошел вместе с клубом. В самом начале не мог даже предположить, что проведу за «Зенит» так много матчей, так много лет. Хочу поблагодарить клуб, болельщиков. После прошлого сезона я понял: когда ты остаешься без «Зенита», то скучаешь по нему очень сильно. Но я не говорю до свидания: давайте возьмем и выиграем этот чемпионат», – заявил Нету.

Справка:

Луишу Нету – 30 лет. Он играет за «Зенит» с 2013 года. Тогда сине-бело-голубые заплатили за него итальянской «Сиене» 7 млн евро. Всего Нету провел 174 матча за «Зенит» и забил один гол. В текущем сезоне на счету Нету 11 матчей в РПЛ (все начинал в стартовом составе), шесть матчей в Лиге Европы (пять в старте) и еще две игры он провел в Кубке России (обе – в старте). Контракт Нету с «Зенитом» истекает летом 2019 года. Ранее сообщалось, что петербургский клуб не будет продлевать с ним контракт и защитник вернется в Португалию. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор