Комментарии материала

18.01.2019 00:26

Потому и не летают.

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понадобились деньги Победы, вот и началась эта мышиная возня. А ,вообще, когда эту компанию будут продавать, как буде звучать вопрос продажи. По чем Победа?

Дороги строят платные, дешевых авиаперевозчиков гнобят спецслужбы, трамваи готовят к переходу в частные руки, метро открывают по станции в пятилетку. В общем политика властей -ободрать петербуржцев как липку. Протестующих против грабежа - "привлечь к ответственности за несогласие".
1 ответ

А какой должна быть политика властей в нашей стране? Проснитесь, социализм давно закончился!

похоже, будущий аэропорт в Сиверском без клиентов не останется.

Ну а что вы хотели? В России - главный человек - это фсбешник. А люди, люди далеко потом.

Может быть это тот самый случай, когда нужно обратится к зарубежному опыту? в других странах как-то лоукостеры летают, и полет Франция - Морокко стоит 20 евро. А у нас только на штрафы и цены энергоносителей с забугорными сравнивают. Так у них и доходы другие.

Проблема решается навешиванием пломб не авиакомпании, а самой ФСБ со своим оттиском и секундной проверкой их целкостности.
1 ответ

+1000. Просто и дешево.

Сняли бы дверцы вообще с отсеков и всё - смотрите сколько хотите.
2 ответа

Если бы было можно, "Победа" давно бы это сделала - лишний вес, лишний геморрой... Скорее всего, полностью демонтировать кухню не разрешает лизингодатель или, не исключаю, сам "Боинг".

lion405
Если бы было можно, "Победа" давно бы это сделала - лишний вес, лишний геморрой. ...
С самовольными изменениями конструкции самолета вообще очень жесткие правила, даже по мелочам. В свое время райан не смог платные туалеты на борту сделать, т.к. производитель не разрешил монетоприемники в дверь врезать.

Как хорошо, что я не летаю.
1 ответ

Перегруз?

Пусть производитель не разрешает снимать дверцы, но уж пломбировать их он точно не заставляет. Нет пломбы - нет проблем.

Непонятна позиция тех, кто имеет точку зрения не соответствующую закону. Проверяют отсеки по закону? По закону. Террористичнская опасность существует? Существует. Ну а как же можно в погоне за прибылью и выгодой не учитывать эти нюансы? Или блатными себя считают, неприкосновенными?

Победа пошла на шантаж- не будет летать. Это просто авиакомпания без сервиса. До европейских лоукостеров ей далеко....

Все дискуссии