Комментарии материала

17.01.2019 21:31

«Я умный, я даже не возьмусь». «Фонтанка» присмотрелась к новому руководителю комитета по инвестициям

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чья креатура, что аж из Москвы с испытательного срока дернули? Кому-то не терпится подсадить Петербург еще глубже на крючок ГЧП, когда строит город на деньги горожан, потом приходит нужный человек и снимает с объекта сливки, устанавливая плату для горожан за пользование построенным объектом. А если сливок недостаточно, то город из кармана горожан доплачивает этому нужному человеку недополученную им прибыль до скончания веков.

Инвестиционный климат СПб в последние годы резко улучшился, в том числе благодаря таким как товарищ Голованов. Почти эффективный менеджер, можно надеятся что и будет им
1 ответ

Если "инвестиционный климат" улучшился, то зачем Бабюк сняли?
По данным Управления федеральной службы государственной статистики по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по итогам 2017 года объем инвестиций в основной капитал организаций в Санкт-Петербурге составил 658,5 млрд руб. Индекс физического объема инвестиций при этом составил 94,6% к уровню прошлого года в сопоставимых ценах.
Тенденция увеличения объемов финансирования инвестиций за счет собственных средств предприятий, наблюдавшаяся в 2016 году, сменилась на обратную. По итогам 2017 года отмечается снижение на 6,8 %.
Иностранные инвестиции: в 2016 году – 7, 63 млрд долларов ;
В 2017 году – 5,91 млрд долларов.
Данный "эффективный менеджер" в эти годы работал в комитете по инвестициям.

Сцена в отделе кадров:
-здГавствуйте..!
-До свидания..!

"Проекты, реализацию которых курировал Роман Голованов, легко можно увидеть в Санкт-Петербурге, – писали на сайте Смольного в 2015 году.
Проще говоря, осматриваться новому председателю не придется, ведь за три года мало что изменилось, и с этими же проектами Голованову работать и сейчас: ГЧП в Славянке будет обсуждаться на заседании правительства 21 января, правила землепользования под реабилитационный корпус еще только предстоит изменить, а посмотреть на обветшавший роддом активисты Калининского района пригласили Александра Беглова буквально накануне." - эффективный.

Эти эффективные уже поставили раком более 800 владельцев гаражей в Приморском районе. А в санитарно- защитной зоне умудрились построить сельско- хозяйственный рынок, ЗАГС, жилой дом и спорт комплекс. Спорт комплекс вообще окружен и магистральным трубопроводом с горячей водой и линией электропередач. А мы удивляемся ЗИМНЕЙ ВИШНЕЙ, Магнитогорску, ШАХТАМ. Кстати говоря, прокуратуре наплевать на такие выкрутасы чиновников.

Все дискуссии