Комментарии материала

17.01.2019 17:52

Жирные коты продолжат толстеть. Милов объяснил энергоэффективность «по Чубайсу»

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разбрелись все от бед в стороны.
Певчих птиц больше нет - вороны.
И деревья в пыли - к осени,
Те, что песни могли, - бросили.
И любовь не для нас. Верно ведь?
Что нужнее сейчас? Ненависть!

Реформа энергопотребления должна начинаться с пожизненного заключения с конфискацией имущества этого типа.

Господи,сколько бездельников-болтунов.

Он и по две "Волги" обещал.
А тарифы сравнивал бы - с арабами, а не с Европой.

На этой фотографии да и по природе ему не хватает чёрных коротких усов в аккурат под носом...

Милонов молодец конечно мужик, но Чубайс сказал правильно, если рассматривать его речь полностью : "Правильно создавать ситуацию, при которой богатые платят больше, а бедные остаются на том же уровне."
Именно в этом смысл введения социальных норм потребления электроэнергии, напомнил руководитель Роснано.

«Второй способ повышения энергоэффективности тоже небезболезненный.
Он называется просто — запреты"- сказал Чубайс
11 ответов

Але гараж?! Когда боты поумнют то? Где там милонов, если милов!

Что случилось? Гурьянов хвалит Чубайса, заклятого либерала.

terry18
Что случилось? Гурьянов хвалит Чубайса, заклятого либерала.
Я тоже так думал, но либералы во власти типо Набиуллиной, Кудрина не считаются либералами у диструктивной оппозиции неавторитеного блогера навального и ему подобных. Недавно я на фонтанке спорил и пришёл к такому выводу. Чубайс стал ближе после этого

terry18
Что случилось? Гурьянов хвалит Чубайса, заклятого либерала.
да не, там нормально всё, укладывается в концепцию. все эти ПАО РОССЕТИ, ФСК ЕС - они там на 80-88% принадлежат государству. так что повышение тарифов - еще один способ неналогового доения населения. это не какие-то пузатые буржуи-капиталисты наживаются на бедных россиянах задранными тарифами, это родная Российская Федерация. ну а Чубайс - фактически госслужащий, даже если и без статуса.

Vasilis
Але гараж?! Когда боты поумнют то? Где там милонов, если милов!
"Какая разница,товарищ?"

plussa
"Какая разница,товарищ?"
Ваша правда!)

alexspb213
Я тоже так думал, но либералы во власти типо Набиуллиной, Кудрина не считаются л ...
Набиуллина и Кудрин не члены правительства.
ТипА...дЕструктивная
Нужно знать великий и могучий русский язык, особенно либерал-патриоту, которому близок Чубайс.

terry18
Набиуллина и Кудрин не члены правительства.
ТипА...дЕструктивная
Нуж ...
Функционеры тесно афиллированные с властью по любому

alexspb213
Функционеры тесно афиллированные с властью по любому
аФФилированные, Гурьянов. Учи язык русский, если в России живёшь.

terry18
аФФилированные, Гурьянов. Учи язык русский, если в России живёшь.
Алексей... ну как так-то...? и это в который уже раз... P.S. он, наверное, из Сербии. путин дал им ЕЩЕ 5 000 000 $ на строительство ихнего храма. хотя, на фоне 1 400 000 000 $ на развитие транспортной инфраструктуры Сербии это, конечно, копейки. в последние месяцы в РФ развалилось несколько мостов и взорвалось несколько домов, а деньги мы тратим на развитие инфраструктуры Сербии. нам пенсионный возраст увеличили, чтобы появилась возможность Сербии помогать? или Сирии? Донбасу? ЛНР? я запутался в них уже...

Про замену газа электричеством - чушь собачья. Что помешает террористу притащить в дом баллон с пропаном?
3 ответа

Ну для начала это несколько сложнее тупого выдергивания шланга, что уже многих остановит. А еще недееспособные и просто забывчивые люди перестают быть потенциальной угрозой для соседей. Да и вообще кто хоть готовил на индукционной плите тот на газ смотрит как на Чубайса.
Правда и Милов про пару миллиардов загнул, проводку много где придется менять, а это стоит прилично. С другой стороны глядишь и заземление в старые дома завезут заодно.

fubar
Ну для начала это несколько сложнее тупого выдергивания шланга, что уже многих о ...
Ну как бе кроме замены проводки в домах надо еще поменять оборудование подстанций, ведущие к ним магистральные линии и так далее. А индукционная плита вещь хорошая, да. Но только не забываем сколько она стоит. Так что скорее всего замена будет на обычные плиты с чугунными блинами.

Человек разбазаривающий наши с вами деньги с зарплатой за 1 000 000 руб. в ДЕНЬ рассказывает нам очередные сказки "технологического прорыва". Как бы под этим "прорывом " когда он наступит страну не смыло.

Его и димона сколько терпеть то можно, издеваются, достали уже

Наверху поняли, что люди - новая нефть. Приготовьтесь платить за все еще больше.

Путин больше доверяет Чубайсу, Кудрину, Набиуллиной и наследнику Медведеву. Поэтому только зачистка Кремля изменит ситуацию.

Единственная верная информация в статье, это то, что в стране избыточная генерация. Соответственно энергетики, тупо сжигают большую часть ресурсурсов в пустую.. При этом, вместо того, чтобы менять эту дурную практику каждый год тупо повышают тарифы 2 раза. Тем самым перекладывая свою некомпетентность на всех жителей и предприятия нашей несчастной страны. Такая вот утопия. Если нам, когда нибудь встретится высший разум, он просто всех уничтожит, и будет прав. Т.к. так использовать ресурсы просто нельзя..

Цитирую: "Средняя семья потребляет 300 – 500 киловатт часов в месяц"
Это что за бред очередной?Откуда такие цифры про потребление средней семьи?
Загородом сейчас тарифы День 4.28 за киловатт, 300 киловатт это почти 1300 рублей в месяц, а 500 это 2000 рублей.Очень любопытно у кого такое потребление и такие платежи? У новых русских с бассейном и сауной?

И еще.Если в стране избыток электроэнергии то какого хрена у нас в садоводствах до сих пор 3 квт на дом? И почему так сложно получить 15 квт там где есть такая возможность?

Рынок рынок. Тот факт что у нас монополии не более чем следствие спайки государства с крупным бизнесом и желания контроля государства над бизнесом. Держат в узде в общем. Вещь кстати пока необходимая хоть и не эффективная. Что до бизнеса вообще. Ни а кокой хоть сколько нибудь серьёзной конкуренции как в США так и в ЕС говорить не приходится так как уже давно всё поделено между своими корпорациями по зонам кормежки. Об укрепление бизнеса до размеров корпораций а в последствии в крупную монополию писал как Карл Маркс так и В И Ленин. И это просто закон развития капитализма и это неизбежно принципиально в любой капиталистической стране. Правило богатые становятся богаче бедные бедней не более чем закон капитализма. Если эти заповеди не соблюдаются значит у вас не капитализм и у вас нет свободного рынка.

В этой стране уже ничего хорошо не будет.

Все дискуссии