18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:26 23.02.2019

Прорыв трубы ограничил движение в Купчино. Водители пробирались сквозь «ад»: вслепую и через аварии

Трубопровод лопнул во Фрунзенском районе Петербурга утром 17 января. Водителям пришлось добираться на работу сквозь «настоящий апокалипсис», а жители ближайших домов начали ждать окончания ремонта и потепления. Как сообщили в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте», горячая вода начала разливаться по Белградской улице ближе к половине девятого утра. Поднимавшийся пар свёл видимость к нулю, на участке, по словам водителей, не обошлось без аварий.

Миновавшие «парную» автомобилисты признали, что это был «действительно, ад», и посоветовали избегать опасных манёвров, а лучше объехать Белградскую стороной. В «Теплосети «Санкт-Петербург» «Фонтанке» уточнили, что информация о прорыве поступила в 8:40. У дома №28 по Белградской течь дала труба диаметром 800 мм. Сейчас аварийная бригада занимается локализацией разлива. На это время проезд от проспекта Славы до улицы Турку ограничен. 

Прорыв трубы ограничил движение в Купчино. Водители пробирались сквозь «ад»: вслепую и через аварии

В зону аварии попали пять жилых домов. Отопление в них ограничено, горячая вода, как заверяют энергетики, подаётся штатно. Ремонт планируют закончить к десяти утра 18 января. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор