18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:20 23.02.2019

Авто

16.01.2019 18:04

«Шкода» готовит новый кроссовер – самый маленький в линейке

Компания Skoda 16 января опубликовала на своём сайте фотографию, на которой изображен силуэт нового кроссовера марки, премьера которого должна состояться в марте на Женевском автосалоне.

Фото: Skoda

Новинка станет «младшим братом» более крупных Kodiaq и Karoq и будет самым маленьким кроссовером в линейке. Как сказано в сопровождающем изображение и 17-секундный видеоролик пресс-релизе, новый кроссовер будет «лучшим в обоих мирах», то есть объединит преимущества внедорожника и компактного легкового автомобиля. От первого ему достанутся высокая посадка и увеличенный клиренс, а от второго – легкость и точность управления.

Тизер, как всегда, не дает существенной информации, по которой можно реально судить хотя бы о внешнем виде будущего автомобиля. Единственная характерная деталь – узкие светодиодные фары и ходовые огни. Также пока нет почти никаких данных о том, что «под капотом». Известно, что новинка базируется на той же самой фольксвагеновской платформе MQB, на которой построены и Kodiaq с Karoq.

 

 

В начале декабря Skoda представила другую свою новинку – хетчбэк Scala. Он должен выйти на рынок в первой половине 2019 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор