18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:03 21.02.2019

Город

16.01.2019 16:55

Упавшая с крыши наледь в Петербурге остановила едущую машину. В соцсетях показали эмоции водителя

«Твоё лицо, когда твоя машина становится жертвой коммунальщика-снайпера» – говорящие фотографии выложили 16 января очевидцы в соцсети. Уборка кровли в Центральном районе Санкт-Петербурга спровоцировала дорожную пробку.

«Большая Конюшенная, 10, чистили снег с крыш, кусок прилетел на проезжающую машину», – пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На фотографиях видно, что из остановившегося легкового автомобиля вышел мужчина – не побоялся, что прилетит и в него самого. Он смотрит вверх, на лице его – богатая гамма чувств.

Сосуля в Петербурге остановила едущую машину. В соцсетях показали эмоции водителя

Обычно от уборки крыш страдают припаркованные машины, подобными случаями даже иногда занимается полиция. Жилищники соседнего Адмиралтейского района придумали передвижные «гаражи» для защиты машин.

Ранее «Фонтанка» подробно писала о проблемах, с которыми сталкиваются управляющие организации, пытающиеся сбрасывать снег и наледь в соответствии со всеми законными требованиями. Их основная проблема – именно автомобили.

За новогодние каникулы в Петербурге, по данным «Доктора Питера», от упавших с крыш сосулек и наледи пострадали три человека. Тем временем проверяющие инстанции продолжают наказывать за плохую уборку дорог, фасадов и кровель.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор