Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:07 15.12.2019

Город

15.01.2019 10:34

В погоне за красивыми датами петербуржцы штурмуют ЗАГС на Английской набережной. К девяти утра в очередь встали 200 пар

Перед тем, как обрести семейное счастье, петербуржцам приходится постоять в очереди. Ради красивой даты и шикарной церемонии будущие молодожёны готовы потерпеть бессонную ночь и холодный ветер с Невы. Очевидно, трудности должны только укрепить будущий союз.

Видео с очередью у 28-го дома по Английской набережной опубликовали очевидцы в соцсетях утром 15 января. В группе «ВКонтакте» горожане ведут прямую трансляцию с места событий. По их наблюдениям, очередь начали занимать ещё со вчерашнего вечера. Активисты присваивали номера вновь прибывшим к ЗАГСу парам. «Греемся в машинке. Ребята молодцы, что организовали запись по номеркам у дворца», — поделилась одна из участвующих в ожидании, Мария. К девяти утра в очереди числилось около 200 пар.

В официальной группе Дворца бракосочетания №1 в соцсети сообщается, что сегодня с 10 утра стартует прием заявлений о заключении брака на период с апреля по декабрь 2019 года. Документ можно подать как при личном обращении, так и через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Очередь за красивыми датами традиционно образуется на Английской набережной после новогодних праздников. Не всегда выдерживает напора брачующихся и портал госуслуг.

 


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор