18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:35 21.02.2019

В Москве залило водой участок салатовой ветки метро. Кадры затопленного тоннеля попали в Сеть

На участке салатовой ветки московского метро была обнаружена вода утром 15 января. Станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на севере Люблинско-Дмитровской линии временно закрыли для пассажиров, сообщила пресс-служба столчиной подземки в Twitter.

Вода залила тоннель между «Окружной» и «Верхними Лихоборами». Обе эти станции открыли 22 марта 2018 года. В сети появились фотографии и видео, на которых видно, как поток выливается на пути.

 

В пресс-службе не стали уточнять детали и причины происшествия и лишь заметили, что опасности для инфраструктуры метрополитена из-за подтопления нет, а над ликвидацией последствий работают сто человек. Движение обещают восстановить в течение нескольких часов.

Поезда на салатовой ветке на данный момент курсируют между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово», уточнили в пресс-службе. Для пассажиров на закрытом участке работают 50 бесплатных автобусов, добавили в метрополитене.

10 января в Москве из-за провала грунта затопило Волоколамский транспортный тоннель. Движение транспорта на поврежденном участке временно перекрыли.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор