Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:33 25.06.2019

После «светомузыки» на рейсе Петербург - Сочи Red Wings проведёт внутреннее расследование. Мигающий свет опасен не был

Пассажирский лайнер авиакомпании Red Wings, который во время перелёта из Петербурга в Сочи подвела электроника, отремонтировали и вернули в парк. Сбой в системе расследования не требует, но перевозчик намерен разобраться в случившемся.

Как сообщила «Фонтанке» пресс-служба Red Wings 14 января, накануне на рейсе WZ-703, по предварительной информации, произошёл сбой в работе контактной группы микросхемы. Наладить систему и избавиться от мигания света помогла перезагрузка. Экипаж действовал в соответствии с руководством по эксплуатации воздушных судов типа А320/321.

Освещение было восстановлено, самолёт благополучно приземлился в Сочи, на 11 минут опередив расписание, был передан техникам. Пассажиры чувствовали себя хорошо, заверяют в авиакомпании.

«На последующих рейсах 13 и 14 января на данном ВС повторения ситуации не было», – сообщают в  Red Wings. По регламенту расследовать подобное не требуется, но перевозчик принял во внимание причинённый дискомфорт и инициировали внутреннюю проверку. Она коснётся всех процедур и действий сотрудников компании.

Лайнер в Сочи вылетел из Петербурга вечером 13 января. Пассажиры назвали случившееся на борту «дискотекой на высоте птичьего полёта». По их словам, никто не паниковал, но лететь было волнительно.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор