18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:57 20.01.2019

Хабаровская полиция отреклась от задержания блогера, поведавшего, как провожали в последний путь местного авторитета

Хабаровская полиция опровергла задержание блогера, который выложил в Сеть видео похорон криминального авторитета. Последнего якобы провожали в последний путь сотрудники правоохранительных органов и прокурор. 

Как заявили 13 января в управлении МВД по Хабаровскому краю, блогера Виктора Торопцева, вопреки информации в СМИ, не задерживали. Его единожды приглашали на беседу  – сразу же после размещения скандального ролика в Интернете, передает «Лента.ру». 

О том, что Торопцев оказался в камере, накануне сообщил прессе его знакомый, чье имя не называется. Он утверждал, что жителя Амурска задержали сотрудники ГИБДД – якобы за недействительное водительское удостоверение, но это был лишь повод. Источник даже рассказал о голодовке, объявленной в знак протеста мужчиной. 

Напомним, в первую рабочую неделю после каникул в Сети появилась видеозапись траурной процессии с гробом авторитета Юрия Зарубина, умершего от рака. Судя по ролику, в похоронах участвовали не менее ста человек, фактически перекрыв движение по одной из городских улиц. Некоторые пользователи якобы разглядели в рядах прощающихся главу местной полиции и прокурора. На это в полиции Амурского района пригрозили иском и защите чести и достоинства. Тем не менее проводится служебная проверка. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор