Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:13 11.12.2019

Адвокат подтвердил, что Мамаев сыграет в футбол на плацу «Бутырки»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который содержится  в Бутырском следственном изоляторе, сыграет там в футбол с заключенными. Матч состоится на плацу, сообщил 12 января адвокат спортсмена Игорь Бушманов.

«Павел Мамаев собирается сыграть в футбол на территории СИЗО "Бутырка", там есть небольшой плац, где будет организовано футбольное поле. Матч планируется провести между заключенными. Такой благотворительной направленности социальный проект, чисто поддержать психологическое состояние лиц, находящихся в СИЗО», – приводит слова  Бушманова РИА Новости.

Так как известный столичный изолятор скоро закроют, превратив в музей, игра с участием известного футболиста «будет ярким моментом, историческим завершением существования "Бутырки"», считает юрист.

«Желающих принять участие много, поэтому, скорее всего, будет несколько матчей. Это просто социальный проект», – добавил защитник. 


При этом он не смог ответить, сыграет ли с сидельцами «Бутырки» собрат Мамаева по несчастью – зенитовец  Александр Кокорин.

Точная дата «социального проекта» неизвестна, ее определят на следующей неделе. Возможно, игры смогут увидеть журналисты. 

Напомним, в декабре о матче с участием Кокорина и Мамаева «Фонтанке» рассказал основатель православного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин. Но тогда эту информацию опровергла адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

Справка:

По версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). По решению Тверского районного суда Москвы арест Кокорина и Мамаева продлен до 8 февраля 2019 года.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор