12.01.2019 11:34
4

Погода нормализовалась. Ветер не мешает самолётам садиться в Пулково

Шквалистый ветер больше не вмешивается в работу петербургского аэропорта. Пулково 12 января принимает и отправляет рейсы штатно.

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, задержек по метеоусловиям в субботу нет. Все рейсы, которые накануне не смогли прибыть в Петербург, выполнены. По данным сайта flightradar24, видимость в аэропорту на 7:30 утра составила 9999 метров. Синоптики обещают в течение дня небольшой снег и умеренный ветер.

Сложная погодная ситуация нарушила авиасообщение в пятницу. Из-за сильного бокового ветра днём самолёты из Москвы наматывали круги над Петербургом, а потом возвращались в столицу. Не смог приземлиться также борт из Мурманска. Сбои в полётном расписании продолжились вечером: задержки были как на взлёт, так и на посадку. Один рейс авиакомпании «Россия» из Петербурга в Москву так и не вылетел. В столицу его пассажиров доставили другими рейсами перевозчика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

krasnonosov
Афигеть, люди, на небе светящийся шар! Вы это видите? Что это такое? Что происходит?

ivan777
Теперь самолёты летают через город низко, заглушая двигателями всю округу днём и ночью. Выхлоп из двигателей оседает в лёгкие. Это не те белые полосы далёко в небе, а туша самолёта с палец толщиною, летящей над нашими головами. Геноцид населения и без того чахнущего в испражнениях и шуме автомобилей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор