Комментарии материала

11.01.2019 13:01

«Лопаты Беглова» не пришлось закупать дополнительно

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Написали бы в какой день, в какое время и в каком месте можно будет увидеть чиновников убирающих город этими лопатами самостоятельно - думаю, что народу бы много собралось посмотреть на это

"был предоставлен одним из дорожных предприятий" - по какой целевой статье они были списаны этим самым предприятием? И нету ли тут признаков нецелевого использования? Покопайте дальше ;-)

А было время рассматривались боевые лазеры для борьбы с сосулями. Мельчаем.
2 ответа

Ничего,Фискарс тоже не дешевый, это вам не лопаты фабрики равшаноподвал компани

Гриб
Ничего,Фискарс тоже не дешевый, это вам не лопаты фабрики равшаноподвал компани
Вертолетами с иконами крыши реагентом посыпать.

Судя по машине, из которой весело вытащила вчера вечером какая-то начальница в городе знаменитую лопату Беглова, то владельцам лопат теперь есть чем убирать снег на своих дачах и коттеджах. Им и тратится на инвентарь не пришлось. Спасибо губеру, позаботился! )
А ВИМ на лазерах съэкономила! Так у каждого чинушки и лазер Матвиенко был бы. Надо Пересветом сбивать сосули. Поздно, уже сдали на вооружение. Или может это ВИМ такой толчок нашей лазерной составляющей обороноспособности дала? )
Что же их лопат Беглова вырастет? )))

Таки интересно, во сколько обошёлся бюджету ребрендинг лопат Fiskars в лопату Беглова. Наверно дороже самой лопаты.
И почему господа начальники не взяли патриотические лопаты, да попроще.

Ага, а потом главы администраций вместо работы лопатой понарассылали по бюджетным организациям писем с указанием провести субботники по уборке снега на территориях учреждений.. Вот за какие блага учителя и воспитатели должны выходить в свои выходные со своими же лопатами?? В Колпино такая ерунда, например.
1 ответ

Знакомая рассказывала в Белоруссии могут в любое время прислать в любую контору разнарядку и едут учителя, преподаватели, прочие клерки, кто в юбках, кто на каблуках мести листья, убирать снег на улице.

Все дискуссии