Комментарии материала

10.01.2019 19:39

Петербургское метро будут мыть 4 года за 3 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что бы в России быть успешной бизнес-вумен нужно быть или ЖОРой, или ЛОРой, иди ДОРой. (Справка: ЖОРа - жена ответственного работника; ЛОРа - любовница ответственного работника; ДОРа - дочь ответственного работника).
3 ответа

МОЖи (мать ответработника) тоже существуют. На днях прочитала про мать председателя ГД Володина, владеющую кучей самых разных компаний.

Да вообще, вечно у нас успешный бизнес каким-то чудесным образом оказывается в руках ДрРоЧи(Друзья и Родственники Чиновника).

lachavoje
МОЖи (мать ответработника) тоже существуют. На днях прочитала про мать председат ...
МОРа (ошиблась в написании) - мать ответственного работника.

А при чём здесь налогоплательщики? Метрополитен - самостоятельный хозяйствующий субъект.
1 ответ

Смольный каждый год выделяет субсидию СПб метрополитену на перевозку пассажиров (в т.ч. и на иную деятельность). По несколько млрд. рублей. А кто "субсидирует" Смольный, вы наверно сами догадываетесь. Подсказка: налогоплательщики.

Стока денег выделяют а поручни не могут даже протереть..и потом почему на синюю ветку меньше всего..там гопники с купчино едут..все измажут вечно..наоборот там надо чаще мыть..и придумать хоть како нибудь дезодорант..почему в метро такая вонища стоит..?!помыться чтоли трудно людям??с купчино вечно там грязные вонючие едут..с трущеб своих..еще гастарбайтеры..воняют постоянно..и вагоны самые старые на синей ветке..уже везде новые а там все старье гремит скрепит..синяя самая загаженная линия метро

Интересно, сколько потратили на камеры, которые на входах на эскалаторах стоят и мониторят морды пролитариата. И есть ли от этого фильтра террористов хоть какой то выхлоп.

Кстати, в этом "Люкссервисе" одни гастеры работают. Как же их допускают к работе на таком стратегическом объекте как метрополитен (и объекте ГО, кстати тоже)? Загадка.
1 ответ

Правильные вопросы задаете, товарищ... Безопасность наше все! Дома на вентшахтах метро, мигранты на стратегическом объекте. Интересно, а у них электрики и иной персонал тоже на аутсорсе? И "Метрополитен" государственное учреждение - ГУП оно. http://www.metro.spb.ru/

Из выделенного 85% в карман - остальное гастерам.
1 ответ

Неверно Дядя Фёдор ты прибыль делишь, ты её на себя да на рабов делишь, а надо бы еще кому надо, да Гарюгину заслать. :))

Все дискуссии
-1