Комментарии материала

10.01.2019 16:45

Вице-губернатор Бондаренко: У меня есть «лопата Беглова». А вот дворников не хватает

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну висят эти знаки годами и никто эти улицы не убирает. ни в четные ,ни не в четнные

Надеюсь, что инновационный "инвентарь с надписью «лопата Беглова»" был закуплен в точном соответствии с законодательством по ФЗ-44, с котировками, тендерами и прочим. В противном случае предлагаю опротестовать такое неправомерное использование бюджетных средств и привлечь к ответственности кого следует.

пусть не лопаты раздают, а нормальный штат дворников как было в СССР восстановят ,зарплату и жильё, вот тогда для улицы будут убирать, а то заменили людей 1000-ю машин и думают, что этого хватит...

ну естественно, таджики и узбеки уехали к себе домой, и работать в ЖКХ некому...не Бондаренко же с Бегловым пойдут снег убирать в спальные районы...в лучшем случае почистят свои участки в Репино...

Позор конечно! В снежной стране не справляться со снегом и это совсем плохо. Этим чиновникам лучше бы Беглов выдал джентельменский набор из веревки и мыла. Все равно они лопаты даже просто держать не способны!

Второй день на улице ни одного дворника не встретил и ни одной снегоуборочной техники на дорогах. Ждут, когда это снежное месиво и сугробы сами растают в апреле, видимо.

Ну "не все так однозначно"
Был сегодня на Дальневосточном (7-30) - тротуары не чищены, дороги норм
1-й Муринский (8-30) тротуары не чищены, дороги норм
Энгельса-Гаврская потом Энгельса (пенсионный фонд) (15-30) тротуары чищены, дороги чищены.
Есть одно но: гололед на тротуарах. То есть трактор прошел, хвостиком махнул - типа норм.
А песочком посыпать никто не догадался. Итог - пешеходы играют в пингвинов. Сколько людей приняло горизонтальное положение - не в курсе.
Ехал потом домой на 123 автобусе - 6-7 раз гармошка ЛИАЗ выезжал с остановки враскачку - не мог тронуться на гололеде.
Так что за идею - ОК, исполнение - по Черномырдину: "как всегда"

Платить надо людям за работу. И дворники (петербуржцы!) появятся.
1 ответ

Тогда, возможно, кроме нынешних синяков-халтурщиков на тракторах будут работать вменяемые люди. У финнов на таких же тракторах работают тщательно, а не носятся раз в два дня по тротуарам, не глядя на результаты своей гонки. И дворники, появятся, естественно.

У нас в Купчино убирают,машины эвакуируют,которые под знаками стоят.А,вот,на Петроградской!Шла от Спортивной и далее к Петроградской-Большой проспект расчищен от снега,но идти невозможно,каток!!!Ни грамулечки песка,ни соли,ничего.Одевай коньки и вперёд!Но ленточки кто-то заботливо натянул,снег расчистил,значит,дворники есть.Но песка с солью нет!Срочно соль Беглова нужна.
1 ответ

"Срочно соль Беглова нужна." Не, ну какая соль! Несколько лет народ орал, чтоб соль и пр. убрали - мокро, дескать, становится и обувь портится. И машины подгнивают. Убрали соли - опять не так, Верните, грят, соль, а то скользко теперь стало.

Лопаты финской компании Фишкарс!!! А как же импортозамещение ????? А как же санкции ????А как же поддержка отечественного производителя ????
3 ответа

Фискарс делают в Тосно.

plussa
Фискарс делают в Тосно.
Да он и сам это знает, но он троль своего кумира))

plussa
Фискарс делают в Тосно.
А почему в Тосно делают фискарс, а не, например, тоскарс? М?

Верните хотя бы до весны Албина !!!! При Албине такого безобразия небыло!!!!!
Такое ощущение , что уполномоченные лица просто профукали в этом году закупку по 44фз песка, соли , гранитной крошки, спецтехники . А теперь делают вид что ничего не случилось !!!! Ну а кто упал размозжил мозг - извините, с кем не бывает !

Если руководитель Сам взял лопату, рубанок или встал к станку, то тем самым расписался в своей полной не компетенции.
Как можно ему доверить руководство людьми?
**По уборке улиц (если не воровать) чтите, выполняйте: Админ. Кодекс .

У наших чиновников синдром "слюняева".

Как не хватает дворников? Вон на фотке, классно пиаряться с лопатами в кабинете. Так пусть теперь весь смольный попиарится на городских улицах с лопатами. А такой вечно ранимый и недовольный центр "Э" им поможет. Вот и сэкономили бюджет и людей нашли. Пусть свои деньги отрабатывают на улице на благо горожан.

Все дискуссии