Комментарии материала

10.01.2019 11:13

Новым владельцем контрольного пакета акций АО «Ажур-медиа» (издатель интернет-газеты «Фонтанка.ру») стал российский медиаменеджер Виктор Шкулев

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Изменения обязательно будут, любой новый собственник что-то меняет..придет новая команда управленцев - это, как минимум. А там будет видно...жаль

Москвичи купили. Пропал калабуховский дом.
1 ответ

Ой, что-то у меня тоже такие подозрения... :-(

Поживём - увидим , надеюсь просто "рабочий момент" , как это часто бывает и из Фонтанки не будут делать новую медийную платформу , конкурирующую с ... :)

Сами-то верите что ничего не измениться?
Теперь за статьи типа ЧВК будут угрожать не простым журналистам, а делать прозрачные намёки хозяину большей части глянца в России, которому есть чего терять.
Г-н Шкулёв просто добавил к своей компании ещё один кейс в "федеральную сеть региональных интернет-порталов", которую развивает его компания.

Срочно вернуть блог, а то скучно работать на работе.
1 ответ

Блог существует, но в военно-полевом режиме. А верни вам блог в полном объеме, вы тут же о временах форума с его вольницей вспомните.

С русофобией и поливанием нашей страны грязью теперь будет покончено, что-ли?
2 ответа

Навряд ли. Я тоже сначала надеялся на это, не то что инакомыслие , отличие от тех явлений что вы перечислили, не станет поводом для навешивания ярлыков хотя бы.

Прекратите критиковать мудрую внешнюю и внутреннюю политику нашего государства. Давайте постоянно восхищаться чудесными горизонтами, которых наша страна когда-нибудь достигнет. Как раз из грязи и отсталости они смотрятся просто великолепно, есть куда стремиться.

опять перемены на Фонтанке?...

Уверен. Грядут перемены...

Последнее время они (перемены) и так произошли. И не в лучшую сторону. Стали подчищать комменты или вообще их закрывать, при этом поварятам здесь всегда рады!

Честная сделка. Вовремя продаться, это продаться...

Все дискуссии