18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:51 19.01.2019

Рогозин назвал «юродивыми воплями» мем «Прости нас, Юра!» и уличил во вбросах аудиторов и прокуроров

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин назвал «юродивыми воплями» мем «Прости нас, Юра!» и заявил, что против госкорпорации идет информационная атака, авторы которой, по его словам, известны.

«Это сознательная работа наших конкурентов по подрыву авторитета отрасли. Мы знаем авторов этой кампании. Называть их в интересах дела не буду», — сказал он в интервью РБК 10 января.

«Любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию по типу «шеф, все пропало!», а иногда и юродивые вопли: «Прости нас, Юра!», — подчеркнул Рогозин и отметил, что «аварии бывают и у коллег за рубежом, но там никто не впадает в истерику, зато проводит тщательную работу над ошибками».

Также глава Роскосмоса посоветовал Генпрокуратуре и Счетной палате «действовать, а не рассказывать обывателю, как все у других плохо».

«Мне кажется неправильным, когда правоохранительные и контрольные органы ради пиара вбрасывают в публику информацию, которая может привести к ухудшению экономического положения госкомпаний. Если у вас есть вопросы или претензии, действуйте», — заявил Рогозин.

«Я бы призвал действительно уважаемых мною коллег из надзорных и контрольных органов к большей сдержанности в работе со служебной информацией», — добавил он.

В ноябре 2018 года в Генпрокуратуре заявили, что ​из-за нарушений в работе госкорпорации «Роскосмос» возбуждено 16 уголовных дел. Еще 44 материала следственные органы проверяют и могут открыть новые уголовные дела. Тогда же глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал Роскосмос рекордсменом по масштабу сворованных средств. Его ведомство насчитало нарушений на 760 миллиардов рублей.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор