Комментарии материала

10.01.2019 11:14

Виктор Шкулев: Доверие аудитории – важнейшая ценность «Фонтанки»

Читать материал
Комментарии (229)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Печальная новость...нет в Петербурге больше своих, городских, СМИ...хотя по последним большим материалам Фонтанки - Ротенберги, Плаза Групп - все шло к этому...бабла стало меньше..

Блог будет?

Начинал трудовую деятельность как комсомольский работник.

В 1990, будучи аспирантом, начал заниматься бизнесом.

В 1991 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата юридических наук в области теории государства и права.

С 1991 начал сотрудничество с Комсомольской Правдой (КП) в качестве директора юридического департамента, затем коммерческого директора.

С 1993 стал Генеральным директором, первым в истории КП, где проработал до 1998.

В 1995 создал совместное предприятие с французской издательской группой Hachette Filipacchi (Ашет Филипакки).

В 2004 российский бизнес совместного предприятия Hachette Filipacchi Shkulev был объединен в единую группу с ИнтерМедиаГруп.

В июне 2011 французская компания вышла из бизнеса, продав свою долю совместного предприятия американской компании Hearst.

"Я бы «Фонтанку» назвал городским порталом" - похоже, все усилия редакции по формированию издания как общероссийского СМИ медленно накрываются медным тазом... "Вы там про сугробы свои пишите, а в политоту не лезьте" - этим всё и закончится. ИМХО, разумеется.

Всё имеет своё начало и свой конец (с).

Думаю что лучше создать ящик для доносов обезличенный вместо блога. Лишнехромосомнутые будут точно удовлетворены политикой редакции тогда - ну я так думаю!

Может быть хоть сейчас появится редактор, которые будет владеть русским языков в объеме школьной программы!
Надоело читать заметки по 20 строк, где опечатки и ошибки весело чередуются друг с другом...
Ну или если бюджетов на это не предусмотрено, то поставьте на сайт систему уведомления об ошибках - "...выделите текст и нажмите CTRL+Enter..."

"поставьте на сайт систему уведомления об ошибках - "...выделите текст и нажмите CTRL+Enter..."" - я это уже лет как пять предлагаю сделать, Кирилл даже кивал, что - да, хорошо. Ну ооочень трудная разработка... Непосильная ваще.

Кремлю надоела неоднозначность деятельности "Фонтанки" на уровне "Эхо Москвы".
Кремль сказал "ФАС!". Подобрали исполнителя. "Фонтанка" потеряет своё лицо и превратится в марионеточное издание, как в своё время "НТВ", совсем недавно "РБК". Но остались ещё другие вполне независимые издания, к примеру, "Росбалт", "Город 812" и несколько других. Придётся переключаться на них.

Это у Фонтанки-то "не ангажированная информация"???

Эх, прощай, Фонтаночка!

Не верю я в демократию провластных структур.

Провластные структуры на мой взгляд даже многовато демократии развели. Многовато ресурсов на которых не хаять власть- не одобряется, а инокомыслие шельмуется и ярлыками обвешивается местными" умниками"...

Фонтанка без блога - обычный новостной канал((((((

Искренне не понимаюпочему бы всем страдающим от отсутствия блога не объединить, действительно, усилия и не сделать свой блог - с блэкджеком и всем прочим. За то время, пока об этом плачут комментаторы, это можно было бы сделать не один десяток раз.

Сделайте комментарии платными. Разорите повара путина.

Выражаю глубокое соболезнование ..НТВ и Рбк уже превратили в двойника 1 канала ..тошно смотреть....теперь взялись за Фонтанку ..ликвидируют последние независимые источники информации..

(зловеще,с завыванием) Труууудные времена настали..Так вам и надо!)))

Кремль ликвидирует последние независимые источники информации, это было и в царские времена ..ни к чему хорошему для власти это не привело..

Читал. Смеялся.Чисто дети, право слово ! Если бы блог нужен был бы Фонтанке - он давно уже был восстановлен. По моему, случилось следующее - торжествующую на просторах медиапространства России либерализм постепенно вытеснили патриотически настроенные люди, не привыкшие постоянно поливать грязью свою Родину. В том числе и на Фонтанке. Такой блог руководству не нужен. Это же филиал ,,Эха Москвы" !! Вот он и был уничтожен. Восстановлению в прежнем виде не подлежит. ИМХО.

А перенести сюда комментный движок с 47 нельзя? Это уже было бы намного лучше чем сейчас.

ПС А ответ на чужие комментарии только у меня не работает?

dao, можно просто завести блог в жж, как у Новой. Там на 5 минут делов, кому не лень.

ООО "ХЁРСТ ШКУЛЁВ ПАБЛИШИНГ" и заметка красным:Внимание: Компания находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1000 рублей» (по данным ФНС)
Шкулёв Виктор Михайлович, ИНН: 500102283591
Связанные компании (аффилированность)
Руководитель Учредитель
по ИНН: 5 15
Всеядный хозяин. Всё у него получится... Только название Фонтанка не вписывается в ХЁРСТ ШКУЛЁВ ПАБЛИШИНГ. Константинова поздравляем с пополнением рядов миллионеров.

О как обрадовались-то тут. Прямо "Суровые годы уходят!"

Да тут тяжело с лычками) сначала высокая комиссия перетрет- проверит на знание Высоцкого и Губермана, потом запрос на финский хутор, потом нумерология восемнадцатая- и...о чудо!! Долгожданное звание почетного поваренка!! Я так неделю целую отмечал потом. Если- бы не добрый доктор- пропал- бы нафиг.

Константинов,Вышенков и конечно же-Горшков,остаются на своих местах и это главное(для меня:) а в чьих там ручонках какой пакет-ваще фиолетово.Даже если Андрей Дмитрич начнет подводить Итоги недели в рассказах про "ХаусТу"-это будет прелестно(с)

spbvoditel совершенно сдулся с тех пор, как на нем убрали обсуждения. Ну и канул в лету в конце концов. А ведь был весьма интересный сайт, не ровня группам контакта по уровню комментариев

"Газета.ру" закрыла комментарии, вполне возможно, что и на Фонтанке закроют. Вот только чем тролли тогда заниматься будут?
Пока комментарии есть, то хорошо бы восстановить кнопку "редактирование комментария".

В прежнем виде Фъ уже не будет никогда. Почему - понятно. Времена такие. Помню ту Фъ, помню уровень дискуссий и свободы. Можно было и сылки на вражьи СМИ давать и прочее, скрепоразгибательное постить. Сейчас и за меньшее отгребают больше реальных траблов. Поэтому понятен нынешний вегетарианский модус вивенди. Лучше так, чем никак. Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
Еккл. 9, 4.

Нас в аудиторию произвели: горевать или радоваться?

Вот и хуторяне подтянулись!

А какова хоть приблизительная величина кПд блока комментариев - есть какая-нето аналитика?

Блог будет доступен в ближайшем будущем
Уважаемые читатели!
Новая версия системы комментирования статей начнет работать в середине декабря 2017 года. Не позднее начала 2018 года основная часть функционала блога будет восстановлена.

По первым дням изменений к худшему не заметно.

Интересно будет блог или нет...

Есть ещё порох в пороховницах и перец в перечницах ;)
Нет только блога :(

Уж коли придерживают этот уголок до поры до времени, то не мог ли снизойти тот, кто принимает решения по политике портала и блога, как ничтожной части его, до нас сирых и объяснить, что мы есть и чего от нас ждут. Оно, конечно, мы можем и в приживалках тут ютиться, но осознание своей истиной роли может успокоить излишний пыл и воззвать к большей отвественности в высказываниях.

"Всё человечество Каштанка делила на две очень неравные части: на хозяев и на заказчиков; между теми и другими была существенная разница: первые имели право бить ее, а вторых она сама имела право хватать за икры."© А.П. Чехов

Боже, неужели я здесь, на этом разорённом пепелище... И несмотря на убогую версию блога, я рада всем. Прочла на Медузе новость про Фонтанку и бегом сюда. Вот всё-таки правда - надежда умирает последней :)

Да совершенно нормальные модераторы. Не капризничайте. )

Сколько экспрессии, сколько ненависти. Сколько злопамятных предъяв. Чудный образчик 76%х. Я прям умиляюсь. Просто эталон моего представления о "избранных".

Надо же, почти все подтянулись! А какие сразу страсти! Прослезился... )

Всем привет! Тут, кажется, что-то вроде переклички? Ну, и я здесь.
Все, как я вижу в своем репертуаре. Особенно восхищают страдающие от непозволительного вольномыслия - и это не помню на каком году зачистки информационного пространства. Вот уж воистину, эти, пока все поле асфальтом не заровняют - не успокоятся. Да и на асфальте тоже не успокоятся. Будут друг друга грызть.

Жду сигнала Центра о восстановлении блога. С утра до вечера пишу комменты и стираю, пишу и стираю. Поддерживаю себя в форме.

А в сущности - никчемная трата времени и эмоций.

Вот просто интересуюсь- кто пожалился на мой коммент про инновации ? Неужто составляющая экстремизьма у дочки президента обнаружилась? Или она ровнее остальных наших детей? Я же не критикую нашу власть из народа, я же последствиями их деяний за наши деньги интересуюсь! О_О

Ох, Виктор Шкулев, куды ценности Фонтанки выбрасываете? О_О

да… мне никогда не было жаль времени на Фъ.)_____________________________________________
«проклятое» место ваш Город, вечные люди по Сокурову, смысл и суть русского (никакой толстой с федей михалычем и близко не стояли к разгадке этого парадокса)… питерский форум рулит полюбому.
«жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.») они: про платные каменты тулят здесь, про злодеев модеров, и ИДЕ МОЙ БЛОХ?!!!
респект и уважуха, вечные люди.) https://www.youtube.com/watch?v=9PR6atM4zQE

Унылый балаган на ярмарке тщеславия

А кого нет?Сменили имена,вот и всё.А кто был далече,тот и остался,не могут оторваться от родных берегов.На "турецких-то" берегах кому нужны и интересны,а в родном болоте так сладко квакается.

Да, Фонтанка -одно из любимых СМИ, портал - хорошо, но что думает Виктор Шкулев о медаплатформе ? Успела поработать медиа-проекте М7 Бизнес-навигатор 30 дней, журналу не хватило времени развернуться в регионах , одно радует за месяц работы нижегородский региональный офис успел подписать не только нижегородские компании, но и Москву и все профильные министерства и ведомства. Возможно проект вернется в регионы, после доработок по расширению медиаплатформы. Трасса М7 от Уфы до Москвы соединилась через журнал.

"«Фонтанка» как раз относится к категории таких медиа, у которых очень высокий рейтинг доверия от своей аудитории."
да. у меня высокий рейтинг доверия. без иронии

"Все ждала и верила, сердцу вопреки..."

Как забавненько. Местные бесноватые- исполняющие хит всех тутошних режимов "Хоп,Хоп - русофоб" вдруг взяли, и пропали бесследно. Неужель пошли работать в очистку? Или наконец их уволили за профнепригодность и тупость? Даде и не знаю - что думать!

Верните блог!

Позорище! Новости и в левом и правом фрейме одни и теже!

По меньшей мере, бывший директор по пиар собственника нашей поляны теперь зам по пиар Беглова.

Fontanka

10 Янв 2019 в 12:24
paha
Блог будет?
Попробуем

И что два года мешало?

Доверяю Фонтанке, лишь потому.., лишь потому.., что када-то, - давным-давно.. была такая Газета - Вечерний Ленинград, пока что ток поэтому - доверяю..)

Тут половину статьи говорят о неком "регулировании прессы". Я не понял, оно где? У нас пресса врёт без остановки. Либералы врут про одно, ура-патриоты и примкнувшие коммунисты - занародники про другое. Принцип "одна бабка сказала" возведён в абсолют. Факты никому не нужны и уже воспринимаются как моветон.
Фонтанка - исключительно либерастическое издание и врёт без остановки. ГДЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ?
Как по мне, в прессе гуляй-поле и полная безнаказанность.

Все дискуссии
close
close