6

Хоккеист Панарин в Петербурге остался без колёс. Белая «Инфинити» исчезла месяц назад

Форвард хоккейного клуба НХЛ «Коламбус блю джекетс» Артемий Панарин заявил об угоне иномарки. Как стало известно «Фонтанке», заявление в полицию он написал 6 января.

Последний раз машину хоккеист видел на Свердловской набережной в Петербурге почти месяц назад. По данным «Фонтанки», заявление от Панарина приняли в 22-м отделе полиции Красногвардейского района. Хоккеист объяснил, что белый Infiniti G25 2010 года выпуска был угнан поздним вечером 18 декабря прошлого года от 58-го дома по Свердловской набережной. Ущерб нападающий оценил в полтора миллиона рублей и назвал его значительным.

27-летний уроженец Челябинской области - в прошлом игрок петербургского клуба СКА, в его составе в 2015 году выиграл кубок Гагарина. В том же году Панарин уехал в США, играл за «Чикаго Блэкхокс», по итогам сезона получил приз как лучший новичок. В «Блю Джекетс» перешёл в 2017 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Boris_93*1
Может кто подумал что он её выбросил :)

полтора-то ляма - значительный ущерб? Неужели футболёры больше имеют?

alexspb213
Если без колёс остался пенсионер простой, который всю жизнь копил на престижное авто, тогда пожалеть можно было. А хоккеист самоотверженным трудом на благо России еще заработает и купит, ибо зарабатывают слава Богу , неплохо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...