Комментарии материала

05.01.2019 10:52

Ножом доказавшая силу женского пола на Бухарестской, учится на реставратора. Раненому юноше удалили селезёнку

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Все же, учитывая нюансы драмы и возраст подозреваемой, не исключено ее обучение в Реставрационно-художественном колледже, свободу девушки ограничили лишь подпиской о невыезде."
Интересная логика. Определенный возраст + готовность пырнуть ближнего ножом = студент Реставрационно-художественного колледжа.

Ей бы в медицинский, хирург в ней погибает. Кто-нибудь знает зачем вообще человеку нужна селезенка?
2 ответа

Селезенка -важный орган,отвечающий за иммунные клетки крови.Парню хана! Болячки будут цеплятся,начиная от пневмании и заканчивая онкологией и гепатитами и пр. Девка-сволочь!

Без селезенки жить можно, но осторожно. В ней мы храним маленький запас крови на всякий случай. Но главное, это кроветворный и важный иммунный орган. Без нее возрастает вероятность септических осложнений.

Хорошо хоть не своего бой френда пырнула.

Опаснейший прецедент. Лицо низкого происхождения позволило себе защищаться, пусть с примитивным, но оружием в руках. А что если завтра она за какие-то свои права выступит? Плакатик в ее руках может оказаться страшным оружием.

Гопникам на заметку - опасайтесь студенток-реставраторов, вдруг их не только ножом учат пользоваться. :-)
А серьёзно - жуть, без селезёнки трудно .

Ну что ты подружка.. Взяла бы стул и огрела его ну или водичкой холодной полила, а теперь и парню не жить и себе испортила аромат духовной жизни..

Ужаснейшая случайность на фоне эмоционального взрыва. Девушка, наверняка, не знала, где находится селезёнка, и не планировала её уничтожение. Теперь на всю жизнь пострадают не только травмированный юноша, но и эта девушка. Причина? - Отсутствие молодёжной системы воспитания, невнимание родителей и кураторов учебного заведения. Разрушение в ходе перестройки существовавшей системы воспитания в учебных заведениях привело к тому, что все сосредоточились лишь на обучении и зарабатывании денег от предоставления услуг по обучению. Преподаватели превращаются в прислугу в образовательных учреждениях. В этих условиях будущим реставраторам никто не может объяснить ценность человеческой жизни, культуру общественного взаимодействия. Кто виноват? - Не знаю, ибо девушка, будущий реставратор, тоже стала жертвой, как и пострадавший от её эмоционального взрыва молодой человек.
1 ответ

До перестройки в школе была система воспитания янычар. Из нас делали солдат, а солдату для победы просто необходимо озвереть в нужный момент. Ну и гормоны всякие нехорошие по молодости сверх всякой меры крышу сносят. Не каждый ими владеет, как Джейс Бонд. А эмоциональные потрясения по всей жизни преследуют: принцы оскотиниваются, финансы улетучиваются, молодость и красота уходит. Это сейчас все эти происшествия журналистов кормят, а в СССР бытовухи было ничуть не меньше, только информация о них дальше приемников больниц и моргов не уходила. Народ спокойно строил светлое будущее, которое имеем, и перебивался отрывочными слухами.

на первом курсе уже водку хлещут и сношаются..мне каЭтся до 4 курса уже не доживут..тупо состарятся..куда родители то смотрят??а пед состав??

Непонятно с какой стороны был , явно в состоянии аффекта , нанесён удар . Вообще печально , от раньше :) девушки ногтями царапали обидчиков , последствия бывали весомее чем от кулаков ..

Оставте девочку в покое.Чтите УК.
УК РФ Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны,.........если это посягательство было сопряжено с насилием, ..........с непосредственной угрозой (!)применения такого насилия.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения……………
3 ответа

Там есть ньюанс.Ножик был не ЕДИНСТВЕННЫМ способом.

Мужичок, который с ружьем отбивался от залезших в дом грабителей уже не так буквально трактует эту статью. Суд всегда учтет, что нападавший в детстве кошечек любил и помогал бабушкам через дорогу перейти, а на нападение его спровоцировала обидчица своим вызывающим внешним видом.

> Оставте девочку в покое.Чтите УК. УК РФ Статья 37. Необходимая оборона

Вы лучше посмотрите правоприменительную практику по этой статье - никого и никогда по ней не оправдывали. Даже если мужики защищали свой дом от вооружённых бандитов. Лоткову защищавшую парня от двух пьяных гопарей с ножами - посадили. Здесь девка также вмешалась в пьяную драку. И если ношение женщиной ствола с документами законом предусмотрено и понятно, то ношение 15-ти летней девкой такого ножа которым можно зарезать наверное что-то говорит о его обладательнице и прямо скажем нетипично..

Ну при должной сноровке может - когда вырастет, и в Совете Федерации оказаться я думаю. Воощем далеко пойдет девицца!

Все дискуссии