04.01.2019 11:23
10

На Бухарестской школьница доказала силу женского пола. Своего бойфренда она защитила ножом

На Бухарестской несовершеннолетняя горожанка в конфликте с приятелями применила холодное оружие.

По информации «Фонтанки», с утра 3 января Следственный комитет Фрунзенского района разбирается с четырьмя несовершеннолетними, доставленными полицией из квартиры дома 66 по Бухарестской улице. Оперативники уголовного розыска приехали в адрес после телефонограммы из детской городской клинической больницы Филатова. Медики информировали, что к ним поступил пятнадцатилетний подросток с ножевым ранением в поясницу.

На данный момент объяснения дают семнадцатилетний, пятнадцатилетний, четырнадцатилетний и пятнадцатилетняя девушка.

По предварительным данным нашего издания, молодежь устроила в квартире вечеринку, а к раннему утру двое молодых людей начали выяснять отношения кулаками. Школьница же, видя, что ее любимый уступает в единоборстве, пришла на помощь, но при помощи ножа.

С одной стороны, школьница остановила драку, но, как известно «Фонтанке», в ближайшее время должно быть возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

alexspb213
Я думал указание в песенке Розенбаума : "Семен, засунь ей под ребро.." - мужчины касается,но оказыаается бывает по иному))

alex-un
"Есть школьницы в русских селеньях ...".

plussa
Мда,новость,конешно,интересная,девица 15 лет в компании троих особей в штанах,под утро,все несовершеннолетние,нетрезвые,а удивило не это,а нож в её руках.По-моему,здесь всё закономерно и предсказуемо.Хорошие детки выросли,че уж там.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор