Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:46 15.12.2019

Два младенца и их родные погибли в массовом ДТП на Урале. У лесовоза вырвало мост

Четыре человека скончались на месте из-за выезда на встречную полосу в Свердловской области, под Нижним Тагилом, вечером 3 января.

По данным областного ГУ МЧС, на 50-м километре дороги местного значения Николо-Павловское – Алапаевское столкнулись четыре транспортных средства: лесовоз Freightliner и легковые «Ниссан», «КИА Рио» и ВАЗ-2112. Пожарные с помощью аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших.

«URA.RU» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области пишет, что, по предварительной версии, водитель лесовоза на затяжном повороте допустил занос прицепа. В результате его выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Ладой», а затем с иномарками. Удар был настолько мощный, что у грузовика оторвало мост.

Не совместимые с жизнью травмы получили 34-летний водитель «Лады», его тёща и двое полугодовалых сыновей. 35-летняя Жена водителя – мать детей выжила. Врачи больницы Нижнего Тагила сейчас оказывают ей помощь.


Два младенца и их родные погибли в массовом ДТП на Урале. У лесовоза вырвало мост

По предварительным данным, признаков алкогольного опьянения у водителя лесовоза нет; его кровь отправлена на экспертизу.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор