Комментарии материала

03.01.2019 18:27

Эхо нулевых.

 Пока ищут виновного в падении щита на Невском, Смольный не стал проверять прочность второго

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лихие путинские...
1 ответ

А менты как всегда - НЕ ПРИ ДЕЛАХ.

Убирать надо вообще все рекламные конструкции с улиц. Огромные стенды и широченные столбы перегораживают по полтротуара.

Главное не забывать, что если бы не яма с кипятком в которой заживо сварились двое горожан осенью 2018 года и не этот упавший на горожан металлический щит 3х6, то в городе стояли бы войска НАТО! А так же помните, что вам еще Сирию из руин восстанавливать.

Не спешили охранители права устранять ими же созданное правонарушение. Оно и понятно, трое тяжёлых это вам не не тележка с Гарантом на Невском.

Вообще не представляю, как люди в центре у домов ходят, того и гляди, на голову балкон упадёт или ещё какая лепнина с крыши. Огородить надобно все дома заборами и кусты высадить для красоты. Хорошо что советские бараки- хрущёвки без изысков и излишков, тупо панели без всего. Жить невозможно, зато безопасно для окружающих.
2 ответа

Непокорённых, 6 корпус 1 - облицовка вся выщерблена. Удивляюсь, что ещё никого не задело.

Снова надо на стенах писать: "Граждане, по строительно-архитектурным соображениям противоположная сторона улицы безопасней для передвижения".

Нормально, чисто пи питерски , незаконная реклама 20 лет простояла на невском КАРЛ, а елиб не грохнулась то еще бы 20 простояла. ни кому не советую посещать их ДК на полтавской, здание мягко говоря в аварийном состоянии, сколько раз там молодые родственники абакумова работающие на захарьевской, крышу ремонтировали заливающую музей мвд , пальцев считать не хватит
2 ответа

Так может блатную директрису этого КЦ уволить из органов пора???

Sibir_5e4d67bbb7aea
Так может блатную директрису этого КЦ уволить из органов пора???
В биссектрисы её перевести! Пущай углы пополамит... О_О

А на парковке Пулковского шоссе,магазин ХОФФ,Спортмастер гоняют стритрейсеры,мешая ночью спать и убирать снег тракторам так,что уже днем там не пройти пешеходам.На жалобы властям района пришла отписка-ничего не можем,частная собственность.Вот ,когда задавят пешеходов на подобных диких парковках,то к кому предъявлять претензии? И у Окея безобразно опасно идти пешком-автомобили,автобусы,фуры чешут поперек путей пешеходного трафика,а власть Московского района умыла руки.Одно ТРК Лето сделало образцовую парковку и две выделенные дороги для пешеходов. Так что не удивляют сбитые на парковках люди,включая беременную. Если бы на таких объектах Навальный устроил митинг,то до парковки сразу бы всем стало дело,хотя она частная. На жизнь людей наплевать,главное чтобы не бузили супротив. Нет порядка в городе,районе.

Полицейский щит не демонтируешь. Даже если он не правильно установлен..

Да плевать ответственные за всё люди на горожан хотели. Только сейчас налоги платить пора, и вот задумываюсь, а за что их платить? Что город и страна делают для горожан хорошего? Одна уборка улиц чего стоит Гидротехников, Гороховая, один лёд. Пора глав районов и их окружение не поприкать выговорами за плохую уборку улиц, а в принудительном порядки выдавать им кайло, лапату и метлу и пусть самостоятельно, своим примером, показывают среднеазиатам как надо убирать улицы до чистого асфальта. Недельку поработают, на всю жизнь это запомнят.

Как так некого привлекать? Списать просто так и кинуть свой мусор в центре города сложновато. Какой же забавный собеседник у Ф. и как все ладно у него получается. Угу. Все всегда будут виноваты в этой стране, кроме полиции.

А как же НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЕ действия МВД при использовании имущества. Ведь за это полицаи обычных граждан сразу тащут в суд...…………….

Как ни странно, полицейские действительно не при чём здесь. У них здание, на здании не их собственность - какие претензии? Комитет по печати как обычно, решил, что всё обойдётся и можно не спиливать, за что (надеюсь) и поплатился.
Я напомню - этот же комитет не мог два(!) года принять программу автодозвона по телефонам, указанным во всех этих листовках с "Жаннами/Анжеликами", загадившими весь город, хотя её предлагали вообще бесплатно сделать общественники "Красивого Петербурга", а уж вот таких рекламных конструкций, которые незаконно стоят, вообще вагон.
1 ответ

Действительно не причем. Это горожане глупые ходют и ходют, ходют и ходют где не надо ходить. Вам бы в смольном работать......

Классическое поведение совкового чиновника: ни за что не принимать ни единого решения, чтобы не нести никакой ответственности ни за что, а футболить любой вопрос по кругу. Пострадавшие люди, если у них есть хоть малейшее чувство собственной достойности, должны подать в суд на все эти структуры и требовать большие денежные компенсации. Можно также придти например к Андрею Малахову для создания большего шума.

Классическое поведение совкового чиновника: ни за что не принимать ни единого решения, чтобы не нести никакой ответственности ни за что, а футболить любой вопрос по кругу. Пострадавшие люди, если у них есть хоть малейшее чувство собственного достоинства, должны подать в суд на все эти структуры и требовать большие денежные компенсации. Можно также придти например к Андрею Малахову для создания большего шума.

"Чуть позже буквы со щита были сбиты. Таким образом была поставлена точка». Сбили буквы и всё - щит уже не собственность ГУ МВД. Простота хуже воровства

Непричём Непричёмович в данном случае точно не при чём.

Незаконная реклама 20 лет простояла на Невском?!

За сантиметр в трусы залезут - 6Х3 на Невском

Мне рекламные щиты на столбах напоминают мухобойки. В ветреные дни держусь от них подальше, мне пока еще хочется оставаться назойливым.

Помню ходил в ДК милиции в1986 году.Выступали юмористы из Армении.Ну типа Армянского радио.Зал уютный.

Все дискуссии