02.01.2019 14:24
2

Подозреваемый в убийстве школьницы в Петербурге арестован. Он отрицает свою вину

В Петербурге суд заключил под стражу 41-летнего Андрея Соколова, задержанного после изнасилования и убийства семиклассницы.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 2 января постановление об избрании меры пресечения Соколову вынес Колпинский районный суд.

«Подозреваемый против удовлетворения ходатайства возражал, утверждая, что преступление не совершал, – уточняет пресс-служба. – Мера пресечения избрана до 28 февраля».

Соколову на данный момент вменяется только убийство школьницы, которая была его падчерицей. По версии следствия, 30 декабря он подушкой задушил четырнадцатилетнюю потерпевшую в квартире на Садовой улице в поселке Металлострой.

Подозреваемого проверяют на причастность к прижизненному изнасилованию семиклассницы. По предварительным данным, полученным после судебно-медицинской экспертизы, незадолго до гибели с ней совершили половое сношение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

dragvs
Конченый человек если так все подтвердится.

hal9000
да кто там уже что узнает..по пьяни..может она сама и грохнула ее из за ревности к отчиму..даже если он действительно ничего не совершал..всеравно будет виноват..следаки особо не будут париться..нефиг связываться брачными узами с этими матерьми одиночками,которых кстати в союзе называли более правильным словом..в любой кконфликтной ситуации вину повесят на отчима..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор