0

При разборе завалов в Магнитогорске нашли живым 11-месячного ребенка

Младенца, заблокированного в своей кроватке, спасли при разборе завалов в Магнитогорске. Мальчик, которому нет еще и года, больше суток провел на морозе, но выжил. 

Как сообщает 1 января Znak.com, сотрудники МЧС спасли 11-месячного Ваню, числившегося пропавшим без вести. Его мама успела эвакуироваться со старшим ребенком, а малыш остался в кроватке, когда произошло обрушение конструкций. 

По словам одного из очевидцев, в место завала все это время подавали тепло специальными тепловыми пушками,  поэтому, скорее всего, ребенок и не замерз. Кроме того, он был в одежде и укутан. 

Спасатели начали разгребать обломки в том месте, где лежал мальчик, после того, как услышали его плач.  

31 декабря 2018 года, в 06.07 по местному времени, в результате взрыва бытового газа в квартире дома в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий с 1 по 10 этаж. Пока в списке погибших 8 человек, 35 считаются пропавшими без вести.

Президент РФ Владимир Путин в день трагедии экстренно прилетел на Урал, чтобы побывать на месте обрушения. Президент провел совещание с оперативными службами в штабе МЧС, а также навестил пострадавших в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...