Комментарии материала

31.12.2018 01:32

Лучшее футбольное лето. Мы хотим еще

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Нам очень понравилось, мы хотим еще."

Если идиотам понравилось,то остальных к ним не причисляйте.
Хотелку свою ко всем не примеряйте.
1 ответ

Посыл от автора был, что футбол должен приносить радость. Баба Яга против.

Текст на грани фантастики! Читал взахлеб! Федор, пишите еще! А еще желательно вместе с Дзюбой, чтоб совсем до дрожи пробирало!

P.S. В КВН больше не шутят про сборную. Аналитика, как всегда, зашкаливает. А Вы не замечали, что в КВН уже в принципе не шутят?...

-"слишком часто в футболе все решает стечение обстоятельств." Ув. автор, давно в нашем футболе всё решают деньги, так мы и этот праздник ногомяча устроили у себя в стране, так и сборная попала в слабейшую группу, снимете розовые очки, пора уже...
1 ответ

Вы про правила жеребьёвки участников слышали? Если "да", то почему пишите глупости, а если "нет", то ознакомьтесь с вопросом сначала.

Во-первых, правила жребьевки так устроены, что команда-хозяйка попадает в слабейшую группу. Это делается из финансовых соображений и ничего спортивного в этом нет. Во-вторых, Вы про теплые и холодные шары слышали? Если "нет", то ознакомьтесь с вопросом, прежде чем умничать.
3 ответа

Угу, Путин купил всю ФИФА))

ABR
Угу, Путин купил всю ФИФА))
Вы слишком хорошего мнения о возможностях Путина. ФИФА и без него вполне себе коммерческая организация, чтобы выстроить сетку турнира так, как будет выгоднее с финансовой точки зрения.

Azazello
Вы слишком хорошего мнения о возможностях Путина. ФИФА и без него вполне себе ко ...
Коррупция-залог процветания.

вот радости то было от осетинской мудрости)) победы над египтом и саудовской аравией, убедительное поражение от уругвая, а потом - настоящая радость - скучнейшая результативная игра с испанией и, да, достойное поражение от сербии. провалившиеся немцы играли в футбол, наши - в осетинскую мудрость? какие там диссертации....

„Стал известен еще один потенциальный новичок футбольного клуба «Зенит». …им должен стать центральный защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий.… Ракитич начал всю свою профессиональную карьеру, которая началась в 2009 году, провел в донецком «Шахтере»… За сборную Украины Ракитич провел 54 матча, в которых забил пять мячей.” — «Фонтанка», определись! Вечер пятницы только начинается! ( https://www.fontanka.ru/2019/01/18/104/ )

Боюсь, еще одно такое футбольное лето и пенсии не будет хватать на еду.

Все дискуссии