Комментарии материала

30.12.2018 20:38

Как похорошел телеграм после ухода Полтавченко

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ха! А что творилось перед президентскими выборами 2018 на такой интернет-помойке, как «Ответы.Mail.ru» - уму не растяжимо! И все дорогие гости так искренне хотели спасти Россию... По окончании процедуры большинство куда-то пропало... Гниют в казематах?

мда..

Вообще мне Монеточка не нравится..но она правильно говорит..мол мужики вместо того чтоб на заводе работать сидят в интернете..здоровые мужики сидет в интернете..это ж кошмар?!..это как мы до такого дожили??А?А?А?..это вот и есть смерть страны..тоесть это последняя стади генезиса государства,когда здоровые вроде бы умные мужики сидят в интернете..это все крах..это осталось нам жить несколько лет..и все..дальше китайцы уже будут тут сидеть...

На Трампе откатали __
Загадочные тролли __
На телеграмм канале __
Уже другие роли __
Но жанр не изменился __
Жрут хавчик не напрасно __
Полтавченко свалился __
Спринтёра куртуазно __
И славят и поют __
И к выборам ведут __
Кого ещё сольют __
Чьи головы падут?

А что, эти Телеграм-каналы реально кто-то читает?
1 ответ

Мне тоже удивительно.
Для интереса скачал телеграм....да и удалил его через неделю.
Не прога а сплошное недоразумение невнятное.
А уж читать какие то там каналы...это ж сколько нужно иметь свободного времени и идиотизма в голове?

Это тот "телеграмм " с которым государевы чиновники борются ? там ешшо и "каналы" есть ... ужос :) Осталось подождать пока "служители культа" попробуют внести свою лепту в сие мероприятие , когда назначенный режиссёром " даст отмашку " ну и все местные "менестрели" конечно-же :)

Телеграм, как инструмет для меня удобен. Удобен для поиска интересных тем, каналы специализируются по этим интересам. Разумеется, для анчоусов, привыкших к телевизионному маринаду, он не понятен.
Возня в Телеграме довольно точно предвосхищает важнейшие событи. Губернатору Меркушкину телеграмная дорожка была выстелена задолго до его отбытия на поприще окучивания финно-угорских народов.
1 ответ

Я владею Телеграмом и использую его для работы в полном объёме.
Повторю вопрос:
А что, эти Телеграм-каналы реально кто-то читает?
Для того, чтобы стать средствами МАССОВОЙ информации, их должны читать массово. Если нет (а этого нет и не будет), то это запудривание мозгов пиарщиками рекламодателям и своему руководству с целью "освоения" бюджета, а также то же самое рядовыми сотрудниками "идеологического фронта" своим партийным и административным боссам типа Володина или Кириенко, которые во всей этой лабуде ни уха, ни рыла, с точно такой же целью, не более того.

Сравните со "старой школой", ставшей классикой http://valentina.ivanovna.ru

Какие сейчас пиарщики? Так, ерунда. Не за идею и не за нормальные гонорары работают, а за гроши. Но как платят, так и креативят.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

Я бы запретил чиновникам пользоваться этой шпионской программой. С российскими спецслужбами Дуров нормально не разговаривает, зато с американскими общается очень даже вежливо и учтиво

Все дискуссии