30.12.2018 15:25
5

«Женский запрос»: Осторожно, мы приплываем к «Мужскому государству»

Идею основателя сообщества «Мужское государство» Владислава Позднякова, где все сводится к ненависти, оценили в пару лет условно. И он не унывает. Понимая, что мизогиническую группу «ВКонтакте» могут заблокировать, планирует создать новое движение по борьбе за мужские права. Так что «Мужское государство» продолжает впитывать адептов.В ответ Евгений Вышенков представил себя царем феминизма. Его оппонент Венера Галеева считает, что повода для таких шуточек нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

alexspb213
Смехотворны попытки под видом уравнивания в правах женщин к мужчинам, попытки уравнять мужчин и женщин буквально во всём, даже в половых различиях)) От этого и современный феминизм превратился в посмешище, несмотря на наличие ВК сотен именно феминистских групп, а не "мужских государств"в разных их видах)))

ostrova2013
Больше нечем заняться? Мужчины должны просто вспомнить, что они опора, защита, надежда. Все. Точка. Большего от них не требуется. А пока большитнство из них норовят сесть женщине на шею, ни о каком мужском государстве не идет речи.

Ад, это государство воплотившее в жизнь все идеалы феминизма.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор