Комментарии материала

29.12.2018 21:54

Виновны, свободны, должны.

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо посадить обеих кадров в долговую яму.Заплатят бабки-выпустить.Судя по всему мы богатая страна...

Еще 50 млрдов денег из бюджета долой! Новый год шагает по стране! Дедушка Мороз дарит свободу и деньги! Но не всем!!!)))

Просто катастрофически убивает некитайское отношение к злостным коррупционерам

Судью Ковалеву знаю. Фантастически честна. Что могла - сделала. Косяк, видимо, раньше. В реалиях же спасёт 37-й год. Щепки полетят, конечно, но тут не до изысков.
1 ответ

Хотите, чтобы вас расстреляли, а ваших родных, как членов семьи врага народа выслали в казахскую степь с конфискацией имущества и с поражением в правах?
В 1937-38 годах репрессии были по политической статье 58.10, а не за коррупцию и воровство , которые за время путинского правления достигли чудовищных размеров.
Законы сейчас есть, нужно только применять их.

В связи с Таврическим и Ленэнерго. Может кому известно куда исчез Хизар Махаури?

Да что вы какое преступление? Это банальная халатность.

Сорочинский свиду хоть и неказист, но он даже круче чем Мавроди.

Пару лет назад управленческая структура Ленэнерго выстраивалась исключительно на блате. От начальника подстанции до начальников отделов были родней друг другу. Позорище!

Бывшему министру А.В. Улюкаеву вменяют в вину взятку 2 миллиона долларов, то есть 120 миллионов рублей. И за это он получил 10 лет строгого режима. А Сорочинский за 13 миллиардов рублей и получил всего лишь два года.
Улюкаеву надо учиться у Сорочинского. Вот оно, мастерство.
1 ответ

Улюкаева судили за другое.Была инфа от одного компетентного господина в инете,что это дело со взяткой,прикрыло другую реальность-Измена.История с продажей сведений из кадастра по недрам Сибири с полезными ископаемыми,иностранцам.

Все дискуссии