Комментарии материала

29.12.2018 13:40

«Машина санкций разбушевалась». Медведев расширил список запрещенных в России украинских товаров

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Торговый оборот между россией и украиной все эти год рос достаточно активно, несмотря на политические преграды со стороны украины-что странно. Непонятно почему Россия до сих пор торгует с украиной даже стратегическим сырьём... К сожалению поведение лидеров Украины, их санкции против России провоцируют ответные действия.
1 ответ

Меня больше удивляет вся эта имитация. Украина при этом горячо отстаивает желание торговать российским газом. Россия продает ресурсы Украине. Получается, страдает в основном люди и мелкий бизнес. А на крупные интересы никто не покушается.

больше санкций хороших и разных!

Продолжаем "бомбить Воронеж"...
5 ответов

Да уж, санкции против своих сограждан - это так патриотично. Впрочем, какие свои сограждане, их сограждане там, где у них куплена недвижимость и учатся детишки.

dddmmm
Да уж, санкции против своих сограждан - это так патриотично. Впрочем, какие свои ...
Потеря некоторых товаров с украины-ничтожно отражается на благосостоянии российских граждан. Напротив для многих граждан Украины потеря торговли с россией носит ощутимо отрицательный эффект

dddmmm
Да уж, санкции против своих сограждан - это так патриотично. Впрочем, какие свои ...
Там не сограждане, там "рай", в который обещал отправиться Сам. :))))

alexspb213
Потеря некоторых товаров с украины-ничтожно отражается на благосостоянии российс ...
На благосостоянии граждан - несомненно не отразится. А на благосостоянии обычного народа? :))

alexspb213
Потеря некоторых товаров с украины-ничтожно отражается на благосостоянии российс ...
Суть не в товарах, а в методах.

Да вообще еще надо притырить денег из бюджета для прокапывания рва между странами. Шириной в 1км, глубиной в 500м. И обязательно заселить этот ров крокодилами. Так шоп ни один кусок подкопченого подчеревка втихаря не перешел границу у реки - когда тучи ходят хмуро. Кстате - на содержание крокодилов тоже можно тырить деньги, причем каждый год.

Давно надо было сделать. Просто даже по той простой причине, что из продовольственных товаров после Чернобыля даже сахар украинский нельзя было есть! И всё, что не проходило по нормам в Европу - сбагривалось нам.

Ребятишкам в Кремле надо как-то определиться, санкции это хорошо или нет? Как в отношении РФ так и в отношении других стран от РФ?
А то ведь как в поисковике не наберешь-Путин о санкциях- так выпадает шизофреническая информация. То Путин говорит что санкции это контрпродуктивно и даже полезно, то санкции вредят всем. Что есть истина? Или только в отношении России санкции контрпродуктивны и даже полезны?
Так и в сторону Украины санкции так же бесполезны и даже полезны для Украины. В Киеве в самый раз санкции, они рубят канаты связи с РФ,так еще и РФ рубит канаты с Украиной. Семь футов....
2 ответа

В ров с крокодилами предлагаю бросать тех, кто не поддерживает политику партии - направленную на "назло НАТО - выколю себе глаз, и ближайшему соседу - шоб знал".

kоt-obormot
В ров с крокодилами предлагаю бросать тех, кто не поддерживает политику партии - ...
А хорошо, поди, когда всё гармонично...

Медведёву сало не надо. У него винодельня есть. Поэтому санкции и ввел.

Медведев, как обычно, смешон.

Правильно по сути. Но никогда лично я не видел никаких украинских товаров в магазинах...Кто видел ? И какие ??

Сало, сало под гусеницы! Только это заставит гордого украинца уступить.
2 ответа

Точно. И наступающий год "хрюшки" загнать под санкции. Вот ляпота будет для 76%х. И потреотня сытая, и скрепы целые. Щитаю полЕтически правЕльным такое решение в уходящем году.

Украина за первые 5 месяцев этого года ИМПОРТИРОВАЛА сала на 14 млн долларов. Какие тут гусеницы...

Главный ватник проснулся таки? Санкции, которые вводит недострана ничего кроме ресурсов не производящая в рамках мирового разделения труда, вредят только населению этой недостраны.

Ну и шо те санкцыи, товароборот почемуй то растеть? на 30 прОцентов?! ну урежут его тее санкцыи на одну десятую и штож с того?
Только патриотам порадоватца .

Факир был пьян.Опять.
1 ответ

Хто празнику рад тот загодя пьян!))

Все дискуссии
-1