Комментарии материала

29.12.2018 08:30

The Washington Post: ГРУ давило на конгресс, пытаясь изменить отношение к Украине

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давили, давим и давить будем!

Однако, какие страшные вещи вскрылись! Все-таки Василий Иванович хороший человек, а мог бы и шашкой! Если говорить серьезно, то это топорная работа буквально всех: и разведки, и прессы! Смех берет от этих новостей! Вот только это все загнало отношения между странами в тупик!

чёт не понял, ГРУ просило США помочь Украине эффективней бороться против России? чё за бред? ну, как сказала Мария Захарова: "И последнее... Белый Дом зая..." ))

Ну слепили ГРУшники провокационные цидули. Как бы от украинцев. Из того, что было и как умеют. Как могут - так и работают. Какой с Петровых и Васечких спрос.
1 ответ

Ваше глубокое знание принципов и методов работы спецслужб просто потрясает ;-))) Так же как и Ваша безграничная вера в то, что пишут заокеанские СМИ :-=)

„…Да... вот странность, письмо пахнет духами, в него вложен цветок незабудки…”©

Шикарно , Фонтанка заливается про вражескую Америку , и вдруг всплывает реклама шампуня Джонсон с баби.
Одной рукой боремся , другой денежку берём ? Вся суть наших сми

Хм, обычно США в угоду себе давят на все страны всевозможными методами где можно и нельзя. А тут вдруг ГРУ взяло и "надовило")))) Ну молодцы, значит могут когда захотят)

Бред бредовый. Российская служба просит усилить украинскую армию?! И не продавать оружие сепаратистам, которым, как говорят, сочувствует? Они там вообще с головой дружат? Или неважно что, лишь бы "Россия страшная и всемогущая"? Странные люди живут за океаном...

Недодавило.

Все дискуссии