26.12.2018 21:20

В одиночной камере Приморского УМВД найден мертвым арестант. Он оставил записку с извинениями

Подозреваемый в уличном грабеже Артем Григорян найден мертвым в изоляторе УМВД Приморского района Петербурга. Следственный комитет изучает обстоятельства его смерти.

Как сообщили «Фонтанке» родственники Григоряна 26 декабря, его задержали оперативники еще шесть дней назад на территории 35-го отдела полиции за ограбление пенсионерки. Еще через двое суток, 22-го, следователь привез мужчину в Приморский райсуд и попросил заключить под стражу.

На следующий день после суда, по словам родственников, супругу Григоряна попросили подвезти в изолятор на Илюшина лекарства для сердца. Через два дня, 25 декабря, супруга приехала снова, и ей сказали, что Григорян накануне найден мертвым.

По данным «Фонтанки», в камере нашли также записку со словами, которые можно счесть за прощальные. Их автор обращался к близким и просил прощения.

СК Приморского района проводит проверку, а ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти – служебную проверку по факту смерти арестованного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор