Комментарии материала

26.12.2018 13:06

Песков прокомментировал увольнение Албина. Путин ни при чем, это все Смольный

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вас где грамотности учили? НИ ПРИ ЧЕМ!!! Пора давно это усвоить.
1 ответ

Нипричем

мда..а Путин когда уйдет..а уйдет он неожиданно..он же разведчик..женщины будут плакать..куда бежать,что делать?вот начнется то..вот эти долгие сроки..они вроде бы и хорошо с одной стороны..но с другой стороны у народа начинается привыкание..и очень трудно сделать приемственность власти

Уход из Смольного Слюняева-Албина - радостная весть!
4 ответа

Слава Богу. Аллаху, и вообще всем святым шаманам. Давно пора. Фонтанка не даром ему дала приз самый "влиятельный..." Это как черная метка.

При Албине перестали лить реагенты,сейчас начнется полив черной жижей!

Еще радостнее будет другая. Под бой курантов : " я устал. я ухожу..."

nuga
При Албине перестали лить реагенты,сейчас начнется полив черной жижей!
Какая-то сомнительная заслуга гражданина Албина...

Говорящие усы, как всегда расплывчив!)))

Радственника плюшевого не выгонят. Небось на выборы пойдет.

Гражданин не в курсе, что в Петербурге нет мэрии?
1 ответ

Откуда он может быть в курсе таких мелочей? Зато он в курсе, что в Ленинградской области нет проблем с газом, а озвученные проблемы-ложь.
https://www.fontanka.ru/2018/12/23/038/?feed

Эх, пресс-секретарь, пресс-секретарь. В Санкт-Петербурге нет мэрии. Есть губернатор и правительство города. И конечно прямо картина маслом и вкрадчивым голосом: "Смольный. У вас есть исключительно ваш вопрос. Решите."

Верховный своих охранников губерами назначает, но тут он конечно ни при чем. Это все Смольный его на одном месте крутит))

"Это не мы!", "Ну мы, но мы-же только на полшишечки". "Мы решили!" - стадии развития рослжи. :))

Услышали Андрееву,неспроста она там оказалась,а разве именно Албин виноват в проблеме дольщиков?Другие его защищали,он помог людям,но после обвинений,озвученных этой дамой,ничего не оставалось,как его уйти.Некрасивая у неё роль получилась.

Ничего удивительного. Пришел новый человек и все старых убирает... У нас так принято. И не только у нас... По молодости лет во времена СССР работал в строй тресте. Управляющий заболел и пол года его заменял И.О. Все показатели резко улучшились, мы получили хорошие премии... Но вернулся из болезни управляющий и все вернулось на старые места. Все упало, премии исчезли... Он был человеком горкома, поставленн ими. И убрать его -нельзя...

Песков, как обычно смешон, Пора бы ему понять, что народ не так глуп, как он думает, когда озвучивает такие комментарии.

У православной гэбни по семь тузов в колоде.

Все дискуссии