Комментарии материала

25.12.2018 19:58

Полтавченко избрали главным в ОСК, но изменили полномочия

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И правильно, что полномочия ему урезали, а то никакого судостроения не будет

Не тонет.

Не понятно, зачем трудоустраиваться пенсионера 65 лет. Неужели нельзя поблагодарив отправить на заслуженный отдых.
Моложе никого не нет?
Совсем недавно руководитель не мог занимать должность по достижении 63 лет и это было правильно.

мда..самое фиговое,когда ребята из армии и ментовки в управлении так это то что они тянут вот эту линенйную структуру управления..ну максимум на что они способны это разбавить ее функциональной..эту армейскую солдафонщину нельзя в гражданские отрасли тянуть,люди должны работать свободно..а не в вот в этой тупорылой абсолютно безмозглой линейной линейно-функциональной системе..это самая поганая и тупорылая система управления..и самое ужасное что у нас в руководство идут именно солдатня которая и тянет за собой всю эту систему..и понятное дело что через некоторое время эту систему аккупирует уголовщина..она просто потом убирает всю эту идеологическую солдатню и встает на ее место..и мы живем опять с этим...

"Прибыль «Объединенной судостроительной корпорации» за 2 последних года, рухнула в два раза." https://realnoevremya.ru/articles/123260-obzor-sudostroitelnoy-otrasli-rf-po-itogam-2017-goda

Не потому ли в РФ все не так просто что на местах сидят люди не предназначенные для этих мест? Сталин сказал-кадры решают все!
Что может решить ФСБшник Полтавченко в судостроении?
Он конструктор кораблей? Как он может содействовать кораблестроению?
Мы-то знаем,что люди подобные Полтавченко сидят на подобных местах в виде свадебных генералов. Они этакие обереги для бизнесменов от неприятностей,плюс подспорье в делах межчиновьичьих. Крыша широкого профиля.
Ресурсы на крышу идут не слабые. А ведь могли бы пойти на что-то другое, толковых инженеров, работяг, разработки....

досиживать отправили пенсионера, "генерала"...

Рокировочки. Всё понятно. Одна рука моет другую. Тошнота!

Наконец-то на фото появился улыбающийся Полтавченко Г.С. Раньше он так по-доброму не улыбался.

Экс-губернатор в СПб ничего не сделал, а в ОСК и подавно путного ничего не будет. Организатор/манагер из него никакой, марионетка.

Ну прям как маленькие. Ешё бы не избрали, то то фокус бы вышел. Сейчас ничто и никто не помешает ему переформатировать всё под себя, неугодных разогнать, недовольных посадить, своих назначить. Ибо карт-бланш выдан.

Отправить бы его назад в Баку, да кто ему там воровать позволит. Не шучу: даже в Азербайджане коррупции меньше, чем в России.

Хорошо хоть "функционал ему секвестировали", а то добил бы судопроизводство. Там и от одного Рахманова вреда предостаточно.

Непонятно... Огромная компания, больщой штат рабоатающих. Дела ОСК плохи, прибыль падает, оборонки мало... Казалось бы сюда нужно поставить молодого энергичного специалиста-менеджера. Однако, мы видим, сюда назначают пенсионера, который ничего не делал в Петербурге. Только пугал чиновников, что накажет... Неужели нельзя было пристроить его в Совоет Федерации к Нарусовой в компанию. Воистину, много бухтят о цифровой экономике, о рывке вперед в 21 век. А сами ставят руководить человека из прошлого... Скоро нужно ожидать, что ОСК окончательно пойдет на дно
1 ответ

Путин ставит не профессиональных, а верных людей. Иначе режиму кирдык.

Все дискуссии