Комментарии материала

25.12.2018 18:53

Неприкрытая Родина-мать, или Как Беглов объяснил ценности и уволил Бабюк

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас сложно женщине сделать карьеру без "силиконовой долины".

Совсем ничего не знаю об этом Резнике, но употребляемый им набор клише достаточно его характеризует.
4 ответа

Я его тоже не знаю, но могу судить о нём по участию в протестных митингах оппозиции наняду с Вишневским. Типичный либерал, не хуже самого Венедиктова с Эхо Москвы или даже Альбац . Иногда кажется что они выполняют заказы ГосДепа сша

именно, характеризует. как нормального вменяемого человека. в отличие от.

candie
именно, характеризует. как нормального вменяемого человека. в отличие от.
Ну, наверное, нормального... Для своей орбитали.
А в отличие - от:...?
Но не настаиваю. Понимаю, что ирония в свободной прессе должна находиться в жёстких рамках самодисциплины - иначе бардак. Например, иронизировать над публицистикой некоего Николая Нелюбина - не следует (во избежание бана). Например.

Круговорот чиновников...

Петр первый прорубил окно в Европу и построил прекрасный европейский город. Город поэтов и писателей, художников и ученых. Через 300 лет из каких болот вылезли эти мракобесы, собирающиеся враждовать с Европой?

летит ансамбль песни и пляски имени Александрова?
Так он же отлетал свое, когда летел в Сириянаш для записи пропагандистского ролика.

Совок на марше, потряхивание стариной. Пока городом управляют назначенные сверху "крепкие хозяйственники" в лучшую сторону не изменится ни-че-го. За что мы можем сказать спасибо Бабюк? За то что под видом "инвестиций" город еще больше уплотнили муравейниками? В городе строятся БЦ, ТЦ и ЖК, все. Может это и нормально, пора прекратить обманывать самих себя.

Ушла Бабюк, придёт "дядюк", делов-то. Будет дальше сельхозземли под муравейники окучивать. Беглов тут вспоминал что по законам Российской Империи разнообразные чинуши с губернаторами не давали интервью, небось тоже мечтает не давать и просто игнорировать запросы. Но судя по развитию событий в цивилизованном обществе касательно вопросов права и открытости, надеюсь, придётся не интервьюироваться, а отчитываться за каждый рубль, за каждое решение, индивидуально и поимённо еженедельно и ежемесячно, в чём впрочем и должна заключаться работа чиновника - в чётком расходовании вверенных ему средств и исполнении обязательств перед обществом.
Жаль только в пору прекрасную не суждено жить ни, мне ни тебе ©

Интересно, сколько получают за свой ТРУД депутаты и какие у них пенсии? Как это соотносится к реальным заработкам населения?

Этот город создавался чтобы быть частью Европы, если Беглов это не понимает, то ему не надо быть в нем губернатором . Именно поэтому пусть аэропорт будет носить имя Петра, а не Александра ездившего в орду
2 ответа

Насчет Петьки..это знаете еще как сказать..например он не захотел вступать в орден один Эвропейский..и создал свой..мол объяснив это тем что мол я самостоятельная личность мол..и не буду у вас на посылках..так что с Европой у Петрухи не так уж все однозначно было как вы поете..

Не сложилось у Петра с турками, чуть в плен не попал, Азов сдал, зато сложилось со шведами - имеем самый северный из крупных и самый крупный из северных городов. Повезло, что сложилось, а то жить нам в Мурманске, любоваться слияниями. А все потому, что торговать хотел без посредников.

О, могу идеюку продать законотворцам. Недорого возьму. Итак - отказаться, к едреной бабушке, от нотной грамоты. Нафиг все эти скрипичные и прочие ключи. Вернуться к исконному пению по крюкам. Вот будет лепотааааа и благодааааать! И все трудности в России рассосутся сами собой!

Парады каждый год - девальвировалось ощущение праздника, одно и то же повторяется. Паритет есть, доказан и несомненен. В отличие от СССР победы коммунизма не ждем, пугать тех, кого собирались побеждать, нужды нет. Армию сократил, зато одели, обули и экипировали. От частого повторения возникает ощущение показухи, что на самом деле не все так здорово. Надо раз в пять лет проводить, чтобы это опять событием было. Олимпиада, например, не каждый год. Бессмертный полк куда как круче выглядит.

БЕГЛОВ- типичный медведь на воеводстве...

Экологию почистил бы... с корнями.

Колхоз "Путь к коммунизму". Позорище для города.

Эх бабюк, бабюк!))

Цирк с конями

Брат во Христе, поговорим __
С нелёгкой мысью о державе __
В какое русло мы направим __
Какой порыв осуществим __
Яиц златых, где раздобудем __
Не в пасху, куры не несут __
Про силикон, не обессудь ___
Пусть не долина, просто груди __
Без инвестиций не растут __
Со всех сторон жмут новостроем __
Уж область пялится на мать __
Пора уже вокруг сажать __
Кому пенять мы будем внове __
Усат, но незаметны брови.

Что-то недавно похожее было. Там, правда, фамилии другие. Теперь на районный уровень надо переходить. Много хороших слов инопланетяне выучили. Вроде, и сами рулят, вроде и спрашивают с кого-то. Система управления стала самодостаточной. Народ и не нужен ей вовсе, так они заняты делами, что и заслушаешься!

Пленум унылых папиков - клоунов, под предводительством Архистратига Стратилатовича Залихват-Перехватского

Я чувствую, что с годами число стран, которые мы победили в 45, будет только расти. Уже выросло до 12, но это только под Ленинградом. Есть еще простор для прогресса.

Ну то, что "Европа против нас", и "под Ленинградом стояло 12 стран" - это, конечно, клиника... Вообще-то, если просто по количеству стран, то примерно поровну - за Гитлера воевали 8 европейских стран, против Гитлера - 9 стран, причем они противостояли Гитлеру еще тогда, когда СССР с Гитлером дружил). В советское время использовалась более корректная формулировка, что на Гитлера "работала вся Европа", но и это весьма условно. Очевидно, что гитлеровцы активно эксплуатировали все возможные ресурсы и население, в том числе на захваченных территориях СССР. Главное, что тогда никому даже в голову не приходило обвинять жителей оккупированных стран в поддержке Гитлера, несмотря на "холодную войну", все-таки тогда хорошо помнили, кто был противником в войне, а кто союзником. Откуда сейчас вылезает вся эта грязь и ересь?

Прикольная тенденция. Забиран, Бабюк… Ф берет интервью- персонажа увольняют. Пойду списочек набросаю для дорогой редакции.

Вождь:
- Увольняю, но сначала Тумба - Юмба!

цирк

Все дискуссии
-1