Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

25.12.2018 16:24

«Странное продолжение традиций» в главном храме вооруженных сил РФ

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
„…при нынешнем состоянии общественного сознания вряд ли это меня удивит.…” — берущий интервью полностью покрывается этим печальным, но деликатным, вздохом интервьюируемого…

это они такое здание , как на картинке, отгрохали? трындец, мегамания феодалов какая-то...
а Шойгу когда-то казался более адекватным.

Дно! Идём на ДНО!!!

Так и не понял что хотел интервьюер, куча скепсиса и язвительности в вопросах, а подвёл всё своё недовольство к ступенькам из бронетехники. Чего не понятного, ну есть у военных куча металлолома, музеям он не нужен, только пилить на иголки. А тут из этого из этого можно сделать вещь со смыслом. Я лично не понимаю зачем вообще бухать столько денег в это грандиозное сооружение, Шойгу решил с Миллером померятся у кого больше что ли? Вроде умные мужики, есть за что уважать, а в некоторые моменты ведут себя на уровне детсада.

Хорошее напоминание европе чем заканчиваются её походы на восток во главе с фюрерами

Сделайте церковный налог, как например, в Германии и пускай верующие сами строят себе храмы.
Некуда девать деньги? В стране всё так нормально, что не хватает только храма?
Я начинаю сомневаться в адекватности МО и лиц, поддерживающих такие затеи.

Интересно, далеко уволокли сожженную бронетехнику из Грозного? Когда Россия уже не сможет выплачивать контрибуцию она может и пригодиться.

Откуда Шойгу возьмёт ступени - достопочтенной публике теперь известно , осталось озвучить где возьмут для заведения "мощи"

э-э-э... слегка подутомили эти эксплуатанты подвигов даже уже даже не дедов, а прадедов. со времен Великой победы прошло уже сколько? 70?... технику немецкую они откопают из земли и куда-то там поставят... лучше бы своими непохороненными солдатами занялись, болтуны. сколько можно кататься за чужой счет? сами-то чего добились?

щетаю, дополнительно надо с того украинского буксира снять покрышки, которые по бортам его были и повесить те покрышки на главных воротах Главного храма вооруженных сил РФ. недорого и символично - будет связь поколений демонстрировать, Путин - современный Нахимов.

Сколько же денег уходит на мракобесие.

О ком молился Христос на Голгофе? Разве не о распявших его? Молиться о врагахи прошать их - высшая степень веры. Тем более нет тех врагов уже. Давно нет. Желющие могут ознакомиться с тем, что писали про это отцы церкви. От Иоанна Златоуста до Иоанна Кроншдатского. А этим, свежевоцерковленным креативщикам, предлагающим ноу - хау со ступенями, до христианства как пешком до Луны. Поэтому грядущий пир духа в камне напоминает не храм, а капище. Около которого можно устраивать камлание, пляски с бубнами и саблями. И даже жертвоприношение, для пущего эффекта.

Я наверное что-то пропустил, но согласно конституции, государство наше светское, и церковь от него отделена. Может уже конституцию поменяли? А то непонятно, что гражданин Гундяев делает на совещаниях в минобороны.

И откель стока металлу трофейного надыбали ? Или наконец решили сознаться что ковали меч победы на трофейном оборудовании и по трофейным сконтрибуцанным технологиям?
Давно пора!)

И правильно. бы еще туда снаряды забил, что бы нельзя было наступить... Шойгу герой, кто вы такие его обсуждать?

А напротив гл.храма МО надо поставить точную копию рейзстага, чтобы каждый год приезжающие на 9 мая на молебен юнармейцы зарнично, лихо и помолодечески , повторяли его штурм, а потом расписывали стены своими автографами и граффити и фотались на его фоне. Ну и потом боевые стограмм и гречневая каша с тушенкой из полевой кухни.

Все дискуссии
close