Комментарии материала

25.12.2018 14:00

Лететь в Петра из Петра. Общественная палата Петербурга предлагает оставить одно имя для Пулково и аэропорта Воронежа

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Других проблем в стране нет. Сборище бездельников.

" Лететь из Пётра в Пётра " (С). Теперь на таких рейсах будут летать только современные и свободные граждане с расширенной сексуальной ориентацией . И вообще попахивает пропагандой сексуальной революции .

что это за идиотизм? времени и денег девать некуда.... Если уж и выбирать имена, стоило оставить имя Александра Невского.... А изначально лично я голосовал за В.Я.Струве - учёного-геодезиста, первого директора Пулковской обсерватории...
3 ответа

вот видите, вы голосовали. а говорите идиотизм

> вам не кажется такое поведение несколько противоречивым?

> это почему? что общего у нашего города с этим персонажем?

Я абсолютно не увлекаюсь авиацией, но знаю фамилии - Сухой, Туполев, Яковлев, Антонов, Ильюшин, Лавочкин, Петляков, Микоян, Бериев, Сикорский, Циолковский, Королёв, и это только вершина айсберга! Мало чтоль имён людей посвятивших себя небу, космосу, самолёто и приборостроению! Одних только космонавтов с лётчиками-испытателями хватит с лихвой на все аэропорты страны.
Зачем притягивать за уши имена каких-то полководцев, художников, поэтов и писателей с чиновниками?
Не говоря уже про саму идею называть именами неодушевлённые комплексы, это какая-то фобия из совка: школа имени Ленина, пароход имени Фрунзе, поезд имени восьмого марта, вагон пионера кунцева, электропоезда имени курсантов-кировцев.
Была вот идея когда в метрополитене известные актёры объявляли остановки - и где она теперь? Ей богу лучше бы лекарств "за рубежом" купили для детей и прочих нуждающихся, но нет, те лекарства как и сыр могут только сжечь и раздавить.

Во дают, не смогли провести толком голосование. Никакой логики в чехарде имён. Бардак на ровном месте. Отменить все нафиг и поручить толковым уважаемым людям. Но для меня аэропорт в Омске в любом случае остаётся имени Егора Летова

Нельзя ли в виде исключения было ввести хотя бы тут пункт "против всех" и оставить Пулково

ни дна, ни берегов....

По итогам опроса кто вышел победителем? Ах, ах, Петр 1 Воронежу отошёл! Отобрать его у Воронежа, ибо он в отличие от Православного русофильского писателя Достоевского имел утонченную изысканную западную ориентацию))

Господа, у меня уборная в квартире не имеет имени. Непорядок. Прошу предоставить фамилии тех людей, кто придумал эту ересь в стране. Я назову его фамилией самое главное помещение в квартире. А еще же на даче страдает безымянный клозет.

Все дискуссии