Комментарии материала

24.12.2018 18:23

Милана Тюльпанова забрала ребенка у Александра Кержакова. Она вынесла сына на мороз в майке и шортах

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как бы я жил, если бы не узнал столь глобальной новости, тьфу...
3 ответа

Выпускающий редактор щетает, что мы должны быть в курсе этой саги.
Эх, нету на Тюльпановых знаменитой финской ювенальной юстиции)

AGP
Выпускающий редактор щетает, что мы должны быть в курсе этой саги. Эх, нету на ...
Поддерживаю. С системы слезают единицы.

Насколько я помню - Западная Лица это военно-морская база на Кольском полуострове. Зачем там особняк Кержакову?
2 ответа

Всеволожский район тоже имеет поселок с таким названием.

Да, ныне город Заозерный. Западная Лица - река, просто сей военный городок моряков-подводников так назывался в народе. А строительство населенного пункта во Всеволожском р-не было задумано для размещения отставных военных моряков, но уж больно приглянулось это место бывшему нач. ГУВД по СПб и ЛО Пиотровскому и подобным ему сироткам. Глубоки сомнения меня берут, что там живут военморы-пенсионеры.

на них то плевать, но вспоминая комментарий о новом губернаторе, так все же правда, вот появился еще один усатый карапуз раздающий рекомендации фемиде и без того гнилой

потом кто то еще будет говорять , что у нас патриархат?
давно нет, суд принял решение об изъятии ребенка в пользу женщины, которая леилась от наркотической зависимости и не имеет ни работы, ни средств к заработку.
3 ответа

Ребенок ей нужен для того что бы получать приличные алименты от Кержакова. Если сопоставить средства которые оставил ей " бывший депутат государственной думы" и то что она будет брать от Кержакова, на содержания ребенка, то этого ей вполне хватит на тусовка и вписки.
Излечить женщину от наркомании очень сложно, Женский организм очень отличается от мужского, поэтому надолго-ли, если не уже , она снова возьмется за свое. Кержаков сам виноват, прежде чем давать "допуск" к тому что у него в штанах надо головой подумать а не тыркаться с кем попало.

RUSS-17
Ребенок ей нужен для того что бы получать приличные алименты от Кержакова. Если ...
Боюсь что в тех кругах где обитает Кержаков и ему подобные, вращаются дамочки одного характера,фигуристые,силиконенные с понятными целями по жизни. Прыгают из одной койки в другую.
Куда не ткни найдешь все тот же типаж. Светские львицы по рождению и по становлению.

Забавно...вылечилась от алкогольной и наркотической зависимости...вы серьездно???!!!

У радистки Кэт так же ребёночка на мороз выставляли, чтобы раскололась. А между тем попы строят ещё один храм. Институт брака налаживать будут))))

В этом случае интересна битва крыш и денег.
Трудно будет судье который(ая) будет разбираться.
Какой стороне не подмахнешь будешь в опасности.
Это вам не нищебродов судить.

5 градусов какой мороз?? 2 метра пронесет и в машину закинет..и вообще..мне каЭтся смысл тут вообще..у них вот такая вот семья и будет..тоесть семьяи в классическом варианте у них уже не получится..они все время теперь так будут жить..что здесь хотят непонятно..наш Местком как обычно в семейных вопросах совсем не шарит..а все потому что в самом месткоме сидят дамочки и мистеры которые сами семейной жизнью никогда не жили а если и жили максимум год два..а суются советовать как жить в семье..НОНСЕНС товарищи вот что я вам на все это скажу..тчк..

Как всё таки хорошо когда у людей есть деньги. Ищут себе развлекуху. Ребёнка жалко.

А классные у нас футболеры! Шоу выдают такое, что даже игр не надо проводить. Одни в тюряге сидят, другой ребенка с бывшей делит и на наркотики проверяется, следующий просто не может определиться с гражданскими женами, хотя уже и играть закончил. Пьяные везде: за рулем, в аэропортах. Просто прекрасные образцы этого общества. Спорт-экспресс и читать-то не охота. Скулеж, дележ, горячие фото задниц. Хорошо, что эту чемпино-муть по платному каналу гонят. Хоть как-то оградили людей от этих бездарей!

Бывшая наркоманка и алкоголичка вынесла разлетого ребенка на мороз!:)Фонтанка,ну что раболепие пред этим смазливым мужичком,которому с женами чисто не повезло)
Схватила ребенка и бежать от такого муженька куда подальше.

Пиар не отменялся ...ибо так и быть

А кто такой Кержаков? Почему это новость?

ай ай яй ой ей ей да кого это все здесь волнует то

Все дискуссии
-1