Комментарии материала

25.12.2018 11:49

Как компания депутата из «Единой России» организовала первый платный проезд к КАД

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ничего себе! обычно пользуюсь этим съездом с КАД для поездки в Мегу. А теперь через Мурманку только придется? вот гад этот Моренков...

А почему в статье не указаны хотя бы примерные сроки открытия бесплатного съезда между Мегой и Автополем?
1 ответ

дак теперь его не будет. в этом и фишка про приложение и его новые маршруты.

Очередной бизнес по-русски на административном ресурсе.

Кудровы, Жмурины и прочие Десяткины меня как то не волнуют

Голосуйте за Единую Россию!
Жаль, у нас дороги выкупать нельзя, так бы платных участков УДС у прибавилось бы. Хотя как показал опыт в Сестрорекце, их можно брать в аренду и перекрывать воротами.
В Янино пошли несколько другим путём. Выкупают участки под наземными кабельными линями . ЛЭП, освещение, слаботочка. А потом на правах собственности требуют мзду с операторов, чьи провода висят над ними. Несогласным просто режут.
1 ответ

ЛЭП режут???

Зачем строить дороги, когда на их отсутствии можно зарабатывать?

И никаких конфликтов интересов... ужас, просто ужас...

Здесь вам не Франция, и тем более не Украина! Платили, платите и будете платить дальше, никуда не денетесь.

"Моренков назвал противников его платного проезда через «Автополе» «троллями». В корне причин их активности Моренков видит грядущие выборы. " - только иностранные агенты госдепа могут быть против, всякие навальные, либералы, продавшиеся за печеньки и хотящие, чтобы было как во Франции. негодую.

Погодите вы про Францию, надо сначала сделать как в Румынии в 1989 году, а потом уже Франция.

Вам не кажется, что власть последний год устроила гонку по смачности и объему харчков в лицо гражданам: пенсионная реформа, повышение НДС, рост коммуналки, цены на бензин и тд.? Хотя это уже даже и не плевки, а немного иная биологическая жидкость и прям в глаза! Ну а почему бы и нет? Если нам все божья роса.

Терпим и держимся?

Да нормально, че!! :)) мало берут, надо рубёф 300-400! Депутатство человеку, чай, тож денех стоит, отнеситесь с пониманием :-) раз уж хватило ума жить в этом мега-раёне... местечко элитное молодежное

- Расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже не чем. Выход один - напрячь терпил.
- Простите, а Вы точно областной муниципальный депутат и выбраны чтобы защищать интересы людей?

Норм бизнес)))

молодец чувачок ))) мало того что лошпеды за право сношаться в отдельной крохотной квартирке платят ему ипотеку лет по 20, так он еще и за право выехать из этого ада их окучивает. Вот это бизнес!

В Нью-Йорке проезжая почти каждый мост платить надо, а мостов в нём много... В России же под видом недовольства платежом, возмущаются тому, что платить придётся "не тому кому надо". Дайте вы уже этому навальному хоть один проезд построить, проявить себя на деле, тогда и возмущений не будет про сбор денег.

Пользуюсь данным съездом, нервы дороже, на альтернативной дороге вечно аварии и пробки

В Кудрово вечные пробки, выезд из Кудрово транзитом через Автополе дает возможность сэкономить время и нервы...Выезда/ съезда на КАД с Автополя нет, проезд перекрыт, висит "кирпич" ,идет реконструкция съезда..шлагбаумы стоят, пропускают строительную технику ...

Отличное решение Кудровских пробок! Пользуюсь данным проездом и экономлю 2 часа в день! . Тут надо задать вопрос Автодору, почему наложили ограничение в 1000 машин, пусть снимут ограничение и не будет там шлагбаума!!!
1 ответ

Я так понимаю, что съезд изначально строился для клиентов Автополе, и сейчас Автополе за свой счет его реконструирует. Если снять ограничение в 1000 машин, наверняка возмутится МЕГА, т.к. все Кудрово поедет транзитом через нее...а МЕГЕ это надо,

Человек построил дорогу за свой счёт на своей земле, это не единственный вариант проезда. Если бы у вас был участок земли и через него днём и ночью потоком проезжали машины, вам бы это понравилось? Думаю нет. Хочешь бесплатно-стой часами, хочешь быстро - купи бонусы вот и все.
1 ответ

полностью согласен, понастроили человейников без дорог, а теперь ищут виноватых! Вы лучше спросите, кто давал разрешения на строительство и почему нет развязок! А человек может вообще закрыть проезд и будет прав, т.к. это его собственность. И единая россия здесь не при чем!

Люди - новая нефть.

Лох — единственный компонент успешного бизнеса..

Хорошая рубрика "Дороги", только нас опять жителей Кудрово уводят от огромной проблемы, обратив наше внимание на какой-то незначительный проезд, которым пользуются клиенты дилерского центра. Кстати, я являюсь клиентом этого центра и у меня проезд бесплатный. Давайте глобально смотреть на проблемы нашего района. Может корреспонденты Фонтанки более обширно развернут тему въезда и выезда в Кудрово обращаясь к администрации района, а не будут рассказывать о владельцах частной собственности.

А вот и плата за воздух подоспела.

Все дискуссии