Комментарии материала

24.12.2018 13:25

Полный дизель: Ленинградский электромашиностроительный признан банкротом.

 Импортозамещение не пошло

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всю промышленность убили. А Вова Катенев, председатель ТПП Питера в Хельсинки купил себе пятые апартаменты... в центре... Это не считаю 8 домов и дачек...

Двадцать пять лет они сознательно изничтожали науку и промышленность, набивая свои карманы, а теперь хотят чтобы сразу всё получилось и заработало.

Импортозамещение нужно использовать только в сельском хозяйстве..так как наш крестьянин ленивый любит спать и выпить...работает только весной немного летом и осенью..зиму спит..а вот эти отрасли они не из за того что ленивые..а из за того что персонал там тупой..все легко решится если выкинуть наших из руководства и например притащить немца..или китайца..разрулит весь аврал за месяц..и с долгами расчитается..у нас система построена таким образом что в руководство пробиваются в основном из классовой ненависти из за каких то личных обид..а не специалисты..они учатся как бы в процессе..но это тупорылые все равно..так как изначально в руководство лезут для других целей...например как в хоккее..если не умеют играть начинают забиячничать..чтобы хоть так выиграть..так и в руковдство лезут не совершенно..лезут вот именно вот эти вот забияки..они тупые,да они может энергичные,где то карьеристы но они тупые и у большинства как правило дипломы куплены..

Это и есть прорыв! Что уж говорить..

Эта промышленность была мертворожденной изначально. Вся ориентирована на внутренний рынок и отсутствие конкуренции. Рынок схлопнулся в 80-х, на мировом рынке - никому не надо. Так что мы просто наблюдаем 30-летнюю агонию на нефтегазовой игле. Что-то вроде комы.
1 ответ

Ерунду пишете! При должном развитии все могло быть иначе, просто это оказалось не нужным в данной действительности..

Истинные итоги сидения Путина в Кремле. С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Каждый день, включая выходные, страна лишалась 8 заводов! А ведь это коллективы, люди, которые пошли по миру.

Путин!!!! Помогиииии!!!!!

Таких предприятий в России много. Они зачастую нерентабельны, мощности морально устарели и модернизации не подлежат, но зарплату людям платят, чтобы не увольнять, не вызывать протестных настроений.

Не разобравшись в сути, большая половина комментаторов как всегда пытается передернуть на себя - язвить и пыхтеть в свою сторону под любой новостью, одни и те же лица... Лебедь Рак и Щука.
2 ответа

и где тут с суть?

Hyniuni_1
и где тут с суть?
Чуть ниже меня более толково написали. Поделят деньги и активы, никаких производств нет и не будет.

И когда с молотка пойдет? Хотя, можно потрясти налогоплательщика и санировать до следующего раза.

Выплачивает же государство различным концессионерам "недополученную прибыль" - могло бы и здесь заводы-промышленность (свою) поддержать.

- Все, что Вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые.

Сколько там на прожект лимузина для царя потратили? А на подводную группировку спутников?

Закономерный итог кончины советского завода... Не эффективные менеджеры, не грамотные инженеры, не компентентные управленцы, вороватые собственники... Выгоднее обанкротить завод, землю продать под застройку. а себе и своим потомкам купить недвижимость и гражданство на Западе.

Кто-то пишет, что гребные двигатели на ледокол УРАЛ произвела Электросила весом 310 тонн. А как же банкротство?

Все дискуссии